Анапа

96.5 FM

Другие станции

Райдер Люси Чеботиной: что просит артистка перед выступлением?


14 Июля 2023
10:23
Райдер Люси Чеботиной: что просит артистка перед выступлением?

14 Июля 2023
10:23

А ты знал, что перед концертом певице жизненно необходим удав? Да, змея указана в райдере Люси Чеботиной. Давай узнаем, что ещё нужно звезде для успешного выступления.

СМИ раскрыли все условия исполнительницы. Начнём с того, что места в самолёте должны быть класса люкс. А для перемещений по городу Чеботина требует Майбах не позднее 2015 года выпуска. Водителями могут быть только мужчины. Предположительно, чтобы помогать певице доставлять тяжёлый багаж с техникой и костюмами.

Что касается проживания, то Люся заселяется исключительно в пятизвёздночные отели. В номере обязательно должен быть мини-бар. Организаторы также оплачивают трёхразовое питание звезде и её команде в самых роскошных ресторанах.

Перед выступлением охрана полностью осматривает место проведение мероприятия. В гримёрку Чеботина просит мясную и сырную нарезки, овощи, фрукты, орехи, шоколадки, бутерброды, 10 бутылок воды, чай и кофе.

Среди требований Люси есть один абсурдный пункт— наличие аквариума с гусеницами и удавом. Зачем? Чтобы проверить внимательность организаторов к чтению райдера.

Впрочем, запросы певицы более скромные, чем у её коллег. Для концертов Люся делает себе макияж сама, в то время как Александр Ревва просит целую бьюти-команду из массажиста, визажиста, nail-мастера и барбера.

Фото: соцсети

Загружается ...

Читай
далее

Недавно DAVA участвовал в реалити-шоу «Выжить в Дубае» на ТНТ. А вчера певец сообщил фолловерам важную новость — теперь он стал лицом этого телеканала. Похоже, пост ведущего «Дома-2» больше не интересует Давида. Поклонники решили, что он специально старается быть ближе к своей экс-возлюбленной Ольге Бузовой и следует за ней, меняя места работы.

DAVA запостил фото, на которых подписывает контракт с директором телеканала ТНТ — Тиной Канделаки. Певец светится от счастья на новых снимках.

«DAVA — новое лицо ТНТ. Контракт подписан. Новый этап. Новые проекты, которые мы готовим для вас, уже в скором времени. Для меня это большая ответственность. Спасибо за доверие Тине Канделаки. Газуем дальше», — торжественно объявил он.

Фолловеры разделились во мнениях на этот счёт. Некоторые считают, что так Манукян пытается вернуть Бузову. Ведь и ведущим «Дома-2» до недавнего времени он был, занимая её место. Напомним, что Ольга много лет вела скандальную передачу, и шоу ассоциировалось у фанатов именно с ней.

Другие решили, что так DAVA, наоборот, мстит своей бывшей. Может, он и на ТНТ хочет занять место Бузовой, лишив её очередной работы? Ну а что, вести шоу «Звёзды в Африке» он вполне бы смог.

«Да начнётся бой за место под солнцем между ним и Ольгой», — шутят фанаты в комментариях.

Скорее всего, появлению Давида на ТНТ не будет рад и Павел Воля. Недавно комик приревновал к нему свою жену Ляйсан Утяшеву. Павел считает, что DAVA оказывает ей слишком много внимания: дарит цветы, ходит на передачи с её участием. А когда Утяшева назвала Манукяна своим любимчиком на шоу «Выжить в Дубае», Воля уже не сдержался.

«Этот армянский хрыч приходит на все съёмки к Лясе. <…> Этот хороший мальчишка скоро огребёт по полной программе», — заявил Павел то ли в шутку, то ли всерьёз.

Да уж, появления Давида на ТНТ выдалось довольно скандальным. Как думаешь, он быстро сработается с коллективом?

Фото: соцсети

Король эстрады Филипп Киркоров отправился в путешествие сначала в Грецию, а затем в Италию на уникальный модный показ Dolce & Gabbana. Личное приглашение артисту отправили сами основатели дома моды Стефано и Доменико.

Филипп Киркоров и Стефано Габбана
Филипп Киркоров, Доменико Дольче и Максим Ситник

Омрачила фэшн-поездку новость с родины — Филипп Бедросович задолжал налоговой службе чуть больше двух миллионов рублей. Сумма для короля эстрады незначительная, но отчёт об оплате нужно прислать как можно скорее. Иначе ФНС подаст на певца в суд и заведёт уголовное дело. Прецедент в лице Чекалиных и Елены Блиновской, к сожалению, есть.

«Не хотелось бы дёргать Киркорова по мелочам, но пока он раздаёт фэшона в Европах, у российской налоговой вопросики возникли на 2 миллиона. Пара цепочек с барского плеча — и долг погашен», — шутят авторы Telegram-канала «Светский хроник».

Похудевший и помолодевший Филипп сейчас находится в своей стихии — хвалится новым аутфитом, ведёт светские беседы, много фотографируется и заводит связи в мире моды. А мы что, мы молча завидуем и надеемся, что Киркоров в долгу не останется и навестит налоговую вовремя.

Фото: соцсети

Кажется, минорных треков в творчестве Гуфа станет больше, а Долматовых в семье на одну меньше. Его жена, блогер Юлия Королёва, спустя почти 2 года брака подала на развод. На этот раз по-настоящему, официально.

«Я подаю на развод. Теперь ты точно всё потерял. Никогда не попадайся мне на глаза», — заявила Юлия.

Пара в последнее время часто ссорилась, о чём не стесняясь рассказывала подписчикам, публикуя личные переписки. Даже родившаяся в семье малышка Тина не смогла сдержать буйный характер рэпера и изменить его поведение. Гуф продолжал выносить сор из избы: не помогла ни реабилитация после очередного срыва, ни публичные извинения. После всех ошибок артисту было куда вернуться — Долматова принимала рэпера и прощала. Опять и опять.

«Пятым колесом» стала Айза, с которой у музыканта затяжной конфликт вот уже много лет. Очередная ссора произошла из-за первого ребёнка Гуфа — Сэма. Звёздный сын рассказал о редких встречах с папой, а Айза и вовсе захотела лишить Гуфа отцовства.

Юлия терпеть вечное присутствие в жизни рэпера экс-супруги не стала и подала на развод. Конечно, бывшая семья — только капля в море разногласий между возлюбленными, но, кажется, последняя.

Вчера на один из судебных участков Кунцевского района Москвы поступило исковое заявление от Долматовой Юлии Руслановны, в котором идёт речь о расторжении брака с Долматовым Алексеем Сергеевичем.

27 июля пара встретится в учреждении для беседы, после которой им должны дать время всё обдумать.

Как думаешь, разведутся?

Фото: соцсети

мы в социальных сетях