Москва

98.4 FM

Другие станции

Реальная любовь: клипы, в которых снялись вторые половинки звёзд


12 февраля 2020
18:59
Реальная любовь: клипы, в которых снялись вторые половинки звёзд

12 февраля 2020
18:59

Сергей Жуков сравнил жену с «Конфетой», Мот рассказал свою историю любви «По Буквам», а Баста вместе с любимой перевоплотились в Бонни и Клайда. Вот такая магия происходит, когда артисты снимают в клипах своих половинок. Ко Дню Святого Валентина собрали для тебя романтические видео со звёздами и их любимыми в главной роли!

Сергей Жуков

Солист группы «Руки Вверх», которая на следующей неделе выступит на премии «Новое Радио Awards», в 2017 году посвятил клип «Конфета» своей жене Регине. В видео появляются не только они с женой, но и их дети. В комментариях на YouTube особенно обратили внимание на то, с какой искренней любовью Жуков смотрит на свою жену.

«Как давно вы смотрели на свою жену как в самый первый раз? Совершали ради неё глупости? Мне посчастливилось в 40 лет осознавать, что с каждым днём я влюбляюсь в свою жену всё больше и больше. Я каждый раз открываю в ней новые грани великолепия, мудрости, грации и заботы. Я снова полон энергии и сил!» – сказал Сергей.

Мот

Романтик Мот несколько раз снимал в своих клипах жену Марию. Сначала это был «Капкан», потом – «Когда исчезнет слово». Но самым значимым для пары стало видео на трек «По Буквам». Мот показал в клипе историю любви с Марией – начиная со знакомства и заканчивая рождением ребёнка.

«Вся наша история, начиная с самого начала и до наших дней, длиною в 5 лет. История, основанная на реальных событиях, о том, как мы собирали самое главное слово. Каждый, кто когда-либо любил, найдёт себя в этом клипе. 5 сюжетов. 5 букв. Семья», – признался Мот.

Джиган

Побить рекорд Мота может разве что Джиган. В последние годы он снимает жену Оксану Самойлову практически в каждом клипе. «Я и ты», «Больше, чем жизнь», «На восьмом этаже», «Плавно»… И это точно ещё не предел!

«Мы хотели снять такое видео, в котором всё смотрелось бы как можно красивее и атмосфернее. Чтобы картинка стала дополнением к песне, а не ключом к её разгадке. Тот факт, что в видео снялась моя жена, лишний раз служит доказательством того, что «Больше, чем жизнь» занимает в моей жизни особенное место», – рассказал Джиган о клипе «Больше, чем жизнь».

Ольга Бузова

Слухи о романе Ольги Бузовой и популярного блогера DAVA ходили давно, но пара подтвердила их относительно недавно. В августе прошлого года вышел клип Бузовой «Лайкер», в котором они сыграли пару. Позже выяснилось, что они не играли, всё по-настоящему!

А в декабре, когда они уже открылись миру, вышел их совместный клип «Мандаринка».

Баста

Как-то Баста и его жена Елена приняли участие в совместной фотосессии, примерив образы Бонни и Клайда. Тогда они ещё не подозревали, что бэкстейдж этой съёмки станет клипом. Трек получил именно такое название – «Бонни и Клайд», кстати, музыкант спел его на английском.

«Почему именно эти персонажи, я точно не могу сказать. Мне очень хотелось сделать совместную с мужем фотосессию, на память, пока мы еще молоды и задорны. Моя мама предложила взять за идею кинофильм «Бонни и Клайд» с Фен Данауэй и Уорреном Битти, чтобы получились не банальные портреты, а что-то поинтереснее. Так и родился этот проект, который оброс песней и даже прекрасным видео с этой фотосессии», – рассказала жена.

Артур Пирожков

Александр Ревва aka Артур Пирожков снял горячий клип со своей женой Анжеликой. Режиссёром стал мэтр музыкальных видео – Алан Бадоев.

«Друзья! Это история любви! Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого короткометражного музыкального фильма! Спасибо гениальному Алану Бадоеву и невероятно красивой Анжелике Ревве», – написал артист.

Рома Зверь

Рома стал режиссёром, оператором и продюсером клипа «Зверей» – «Ты так прекрасна». Как продюсер он выбрал на роль актрисы свою жену Марину. Видео было снято на Мальдивах, где пара проводила отпуск. С камерой заморачиваться не стали – выбор пал на GoPro.

«Сейчас многие при съемках фильмов и клипов используют камеры GoPro. Обычно, правда, их ставят сразу несколько, а я решил весь клип снять на одну «гоупрошку» и посмотреть, что из этого выйдет. Результатом я доволен, получился очень легкий, летний и в то же время динамичный клип», – рассказал Рома.

Tatarka

Певица Tatarka – жена Ильи Прусикина, лидера группы Little Big. Она состоит в лейбле Little Big Family. В 2017 году у артистки вышел клип U Can Take, в котором снялся Илья. Его вокал тоже присутствует в треке – он поёт на английском, а Tatarka ещё и на татарском. Логично.

Полина Гагарина

Муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков – фотограф, поэтому обычно остаётся за кадром. Певица решила нарушить эту закономерность и сняла его в клипе «Стану солнцем» вместе со своим сыном Андреем. Съёмки этого летнего видео проходили на Мальдивах. Рома Зверь вдохновил?

Алексей Чумаков

Алексей посвятил клип «Небо в твоих глазах» жене Юлии Ковальчук и дочери Амелии. Видео вышло через несколько дней после рождения девочки. А вот клип снимался раньше – тогда Юлия была ещё беременна, что делает клип куда трогательнее.

ST

В клипе ST «Луи Луи» снялась его жена Ассоль. По сюжету, пара планирует поехать на дачу, а потом внезапно оказывается в Европе. Большая часть видео снималась во Франции.

Рита Дакота

Прошло больше года после скандального расставания Риты и Влада Соколовского. Дакота наконец пришла в себя, и сейчас у неё новый бойфренд – режиссёр Фёдор Белогай. Певица официально «презентовала» его в новом клипе на трек «Электричество», который вышел в конце января. Видео снимали в Лос-Анджелесе.

мы в социальных сетях