Москва

98.4 FM

Другие станции

С 14 декабря будет «СОЛНЦЕ»: новый семейный телеканал


06 декабря 2022
19:22
С 14 декабря будет «СОЛНЦЕ»: новый семейный телеканал

06 декабря 2022
19:22

Федеральный семейный развлекательный канал «СОЛНЦЕ» запускает «МЕДИА1» в партнерстве с компанией Меркурий Контент, основанной продюсером Эдуардом Илояном. Телеканал будет рассчитан на широкую семейную аудиторию. В телевизионной сетке «СОЛНЦА» хитовая и любимая качественная анимация, тщательно подобранный кинопоказ, семейные сериалы и всероссийские телепремьеры. Вещание нового канала стартует в 6 утра 14 декабря 2022 года.

«СОЛНЦЕ» – это не просто кнопка на телевизионном пульте, это будущий член семьи, который найдет общий язык как с детьми, так и с их родителями. Утром «СОЛНЦЕ» покажет мультсериалы для маленьких зрителей: «Супер четвёрка», «Буба» и многие другие. Дневной эфир подарит солнечную классику, среди которых «Ералаш», а также любимые мультфильмы для детей постарше, например, «Легенды Спарка» и «Фиксики». Вечер на «СОЛНЦЕ» – это время, которое можно уютно провести всей семьей. Каждый день в 19.30 – линейка большой анимации – полнометражные блокбастеры от лучших студий для семейного просмотра, такие как «Оз: Возвращение в Изумрудный Город», «Реальная белка», «Банда котиков», «Риф. Новые приключения», «Снежинка, белая горилла», «Побег из джунглей», а также всероссийская премьера «Зверокрекеры».

Вслед за большой анимацией после 9 вечера с понедельника по четверг зрителей ждут семейные комедийные сериалы, которые начнутся с «Родителей», а, с пятницы по воскресенье – «солнечное кино» – подборка любимых и семейных комедий, таких как: «Кухня в Париже», «Лохматый детектив», «Завтрак у папы», «Семейное ограбление», «1+1» и многое другое: хитовое и любимое.  

На «СОЛНЦЕ» в равной степени будет представлен как российский, так и зарубежный контент. В будущем зрителей «СОЛНЦА» ждет много премьер.

«С «СОЛНЦЕ» работать легко, потому что мы в него искренне верим. Ведь именно солнца нам больше всего не хватает. Тепла, добра, любви… Теперь солнце будет доступно российскому зрителю 365 дней в году, хотя бы на нашем канале. «СОЛНЦЕ» – целиком и полностью: каждой единицей контента, каждым элементом оформления, каждым звуком, словом, кадром будет подчинен одной идее – здесь всегда все хорошо! Мы только в начале пути, но хотим создать волшебный мир, в котором «СОЛНЦЕ» согревает, дарит яркий свет и поднимает настроение. А еще – «СОЛНЦЕ» в нашей айдентике – это портал в мир приключений, которые только начинаются», – отмечает Рубен Оганесян, генеральный продюсер канала.
Загружается ...

мы в социальных сетях