Москва
98.4 FM
Другие станции
Самые громкие расставания 2020 года

29 июня 2020
18:16
Самые громкие расставания 2020 года

29 июня 2020
18:16

Карантин сделал своё дело, карантин может уходить! Именно в период самоизоляции многие звёздные пары распались. Кому-то совместное проживание в четырёх стенах помогло, для других это стало концом отношений. Собрали топ-5 громких расставаний 2020 года.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

После восьми лет отношений Гарик и Кристина решили разойтись. Об этом они рассказали сами в своих аккаунтах в инстаграме. Многие сразу предположили, что всё из-за скандального фильма «Текст» и откровенных сцен с Асмус. Но обе звезды отметили в своих постах, что «Текст» не при чём, а решение о разводе они приняли ещё год назад. Получается, когда фильм вышел в прокат, и Харламов отчаянно защищал свою жену, он уже знал, что они разойдутся. Если, конечно, верить Гарику и Кристине… А усомниться в их словах можно благодаря Владимиру Маркони. Он заявил, что развод звёзд – фейк, и на самом деле это задание шоу Comment Out, участниками которого стали Харламов и Асмус. Якобы новый выпуск с ними выйдет в июле, а до этого пара будет отрицать своё участие в шоу. Харламов сразу же высказался, что ни в каком Comment Out не участвовал.

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Эмин Агаларов и Алёна Гаврилова

Эмина и Алёны хватило всего на четыре года, а в браке они были даже меньше двух лет. В мае Эмин признался, что они с Алёной расстались, потому что не всё получилось так, как они планировали. Певец закрыл комментарии к посту, и юзеры стали доставать Алёну вопросами. Спустя некоторое время девушка довольно резко ответила всем пользователям.

«Я не собираюсь публиковать фото с дочерью для того, чтобы все знали, что она живёт со мной! Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи! Эта тема на моей странице закрыта навсегда», – написала Гаврилова.

Для Эмина развод – не в новинку. С Лейлой Алиевой он расстался в 2015 году после десяти лет отношений, в этом браке у пары родилось двое детей.

View this post on Instagram

Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас все обязательно получится. 🙏🏽 Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь.

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

View this post on Instagram

🙈🙉🙊

A post shared by Alena Gavrilova (@agavrilova777) on

View this post on Instagram

🚗🚗🚗

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

В мае стало известно, что после шести лет совместной жизни Полина и Дмитрий разошлись. Правда, певица не спешила комментировать эту новость, а Дмитрий и вовсе всё отрицал. Несмотря на это, он ушёл с должности генерального директора ООО «Полина Гагарина». На прошлой неделе Исхаков всё же признался, что слухи оказались правдой. Как и наши предыдущие герои, он сделал это в самом надёжном источнике – инстаграме.

Многим показалось подозрительным то, что Полина Гагарина и Эмин расстались со своими парами практически одновременно. В сети даже заподозрили, что у них роман.

Джиган и Оксана Самойлова

В нашей подборке это единственная история с хэппи-эндом. Но первая половина 2020-го для этой пары всё равно выдалась невероятно тяжёлой. Хотя начиналось всё хорошо – в феврале у Джигана и Оксаны родился сын. А потом с рэпером приключилось то, за чем следила вся страна. Он стал нести откровенный бред в прямых эфирах в инстаграме, и все поняли, что с Джиганом не всё в порядке. Оксана отреагировала незамедлительно – она написала, что подаёт на развод. Прошло несколько месяцев, Джиган завершил реабилитацию и пришёл в себя. Первым делом он решил вернуть свою любимую и сделал для этого всё возможное. С мая они вместе живут на даче в Подмосковье и постят снимки с детьми. А в июне пара не явилась на суд, в котором должен был рассматриваться их развод. Более того, Самойлова отозвала свой иск… Девушка всё же решила дать мужу второй шанс. Джиган, не подведи!

View this post on Instagram

Romantic ❤️

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

View this post on Instagram

Мамы нужен ваш опыт )казалось бы чего может не знать Мама 4 детей))но нет каждый раз новая проблемка)))у меня у Давидика плохая проходимость слезных каналов.сейчас уже гораздо лучше чем при рождении ,но всё равно слезки текут (массаж мы делаем)и вопрос вот в чем .американские педиатры сказали ни в коем случае не делать зондирование слезных путей,оно само пройдёт по мере взросления ребёнка.наши врачи говорят делать и срочно и только так оно пройдёт. Кто-то сталкивался с этой проблемой?как решали ?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел и Агата познакомились на съёмках сериал «Закрытая школа», а в 2011-м тайно расписались. У пары родились сын и дочь, но после девяти лет отношений звёзды приняли решение разойтись. Сделали они это мирно, разместив посты в инстаграме. А потом начались скандалы. В аккаунте Агаты появилось видео, на котором она со слезами на глазах сообщает, что Павел бьёт её и вообще ведёт себя ненормально из-за карантина.

Позже Агата высказалась на тему расставания с Павлом.

«Я последний человек, у которого надо спрашивать, в чем секрет счастливого брака. Единственное, что я поняла: не нужно нарушать границы желаний партнера. Если человек хочет сниматься – пусть снимается. Если хочет куда-то поехать – пусть едет».

А вот, что написал Павел. Звучит угрожающе!

«Друзья, давайте не будем уже спрашивать про Агату. Вопрос закрыт давно. Зачем Агату бил? Как? Ребят, если вы чего-то не знаете, лучше в это не лезть. Советую, прежде чем писать какие-то вещи, хорошо обдумайте».

В июне Павел и Агата официально развелись. Подруга актрисы рассказала, что Агата рассчитывала больше играть в кино, тогда как Павел хотел, чтобы Муцениеце сидела дома с детьми.

Недавно Павел рассказал, что ему трудно быть одному.

«Я ненавижу одиночество. Не могу быть один. Мне надо, чтобы кто-то был. Я даже работать не могу в одиночестве. Мне нужно, чтобы кто-то разговаривал, была какая-то движуха. У меня две собаки, кошки, рыбки. Я вот так решил эту проблему».
мы в социальных сетях