Анапа

96.5 FM

Другие станции

Фильм «Тёща» глазами Ларисы Гузеевой


28 Ноября 2023
13:41
Фильм «Тёща» глазами Ларисы Гузеевой

28 Ноября 2023
13:41

На днях состоялась премьера долгожданной комедии «Тёща», которая прошла в киноцентре «Октябрь». Все актёры невероятно постарались, чтобы воссоздать разгар войны во время Нового года, где пара находится на грани развода. Так что если хочешь как можно раньше погрузиться в атмосферу праздника и семейных разборок, бегом в кинотеатр 30 ноября.

На премьеру звезда «Давай поженимся!» приехала в окружении семьи: с мужем Игорем Бухаровым и дочерью Ольгой. Однако их больше интересовал сам фильм, нежели красная дорожка на мероприятии, поэтому родственники селебрити сразу прошли в зал. Однако Лариса Гузеева так быстро удалиться не могла, ведь она играла главную роль в фильме. Телеведущая переборола себя и вышла на красную дорожку с коллегой Гариком Харламовым. Она призналась, что впервые за несколько лет посетила премьеру фильма:

«Я не люблю премьеры, никуда не хожу. Для меня испытание сейчас. Я хочу домой», — сказала Гузеева.

И конечно же, Харламов не мог упустить шанса пошутить над данной ситуацией:

«Лариса Андреевна не пьёт вообще. Вот поэтому и хочет домой», — сказал юморист.

Для такого редкого выхода звезда выбрала длинную юбку и жакет с цветами. Она постаралась ответить на все вопросы журналистов, в том числе и о работе с экс-супругом Кристины Асмус:

«Он очень талантливый человек. Гарик десяти профессионалам даст жару. Он пятьдесят лет на сцене. Он мне сын по возрасту, я отношусь к нему как к любимому мальчику», — заверила телеведущая.

Но как же обойтись без неудобных вопросов? Конечно же, журналисты не собирались отпускать Ларису Гузееву до последнего. Они поинтересовались, как звезда телевидения относится к мужчинам, которые младше её по возрасту:

«Вы про что сейчас? Я понимаю, что секс есть и после 90 лет, и после 100, наверное. Но стоит ли об этом говорить? Откуда я знаю?», — ответила Гузеева.


Да, видимо звёздной телеведущей пришлось на премьере совсем не сладко. Мало того, что она не любит светских мероприятий, так ещё и с вопросами накинулись.

Сами же создатели комедии рассказали, как проходили съёмки, ведь им было сложно скооперировать Ларису Гузееву и Харламова, учитывая, что резидент Comedy Club с трудом вставал по утрам, а звезда наоборот просыпалась ни свет ни заря.

«Я не сова, я просто отличница. Это первое. Во-вторых, я купалась в такой любви мужской... Не верьте никому, кто говорит, что продюсеры — это зло, в особенности, если фамилия Вайнштейн. Это абсолютный ангел. Мальчик мой Харламов — просто любовь моя. Аскар Узабаев — режиссёр, Господи, дай ему ещё сто лет жизни, и пусть он снимает свои шедевры, потому что он гений», — высказалась Лариса.


Благодаря упорной работе на свет появился потрясающий кинопроект, сценарий которого написали участницы «Женского стендапа» Сауле Юсупова и Маргарита Родина.

Сам сюжет крутиться вокруг одной русской семьи, где тёща совершенно не скрывает пренебрежительного отношения к мужу своей дочери. Во время праздника происходит ссора, из-за чего наутро два скандалиста оказываются в телах друг друга. Они пытаются разрулить ситуацию с помощью экстрасенсов и высших сил. В общем, комедия «Тёща» ждёт вас во всех кинотеатрах. Погружайся в типичную русскую новогоднюю атмосферу.


Другие новости из мира шоу-биза можешь найти тут:

 Дарья Клюкина из "Холостяка" беременна?

Яна Кошкина тайно вышла замуж?

Ольга бузова высмеяла DAVA на своём концерте    

Фото: кадры из фильма

Загружается ...

Читай
далее

Новая избранница Тимати может составить конкуренцию многим топовым моделям. Валентина Иванова — длинноногая красотка с пухлыми губами. Однако раньше её очаровательная внешность была объектом насмешек для окружающих.

Из-за слишком привлекательных черт Валентину не любили в школе. Видимо, она вызывала зависть у одноклассников:

«В школе меня часто дразнили губошлёпкой».

Для ровесников она была «ушастой» и «шпалой». Из-за оскорблений Валентина начала жутко комплексовать. Она старалась замазывать губы тональной основой, чтобы они не казались огромными.

Мама была единственным человеком, кто постоянно её поддерживал. Сейчас Иванова не видит в себе изъянов и благодарит родительницу за замечательное наследство:

«Спасибо за гены, глаза и губы».

К слову, раньше Валентина хотела быть похожей на маму.

«Помню момент из детства — ты [мама] красишь ресницы, а я смотрю и думаю, какая же ты красивая, тебе только реснички подкрасить. Когда я вырасту, хочу быть, как ты»

В конце рассказа Иванова оставила послание тем, кто когда-то подвергался буллингу. Она посоветовала закрывать глаза на обидчиков. А если видишь в себе недостатки, нужно превратить их в достоинства.

Больше новостей о шоу-бизе здесь:

Дарья Клюкина из «Холостяка» беременна

Кристина Асмус иронично высказалась о свадьбе Александра Петрова

Филипп Киркоров грубо высказался в адрес Любови Успенской

Как прошла свадьба Александра Петрова: трогательная церемония, главный подарок и скандалы

Сергей Лазарев записал фит с сыном

Фото: Никита Проскуряков, Ekaterina Shumskaya, Darya Suvorova

Мы все привыкли считать, что время любви — весна, но для Клавы Коки и Александра Поверина им стало лето. Именно тогда проходили съёмки реалити-шоу «Сердце Клавы», в котором двенадцать потенциальных женихов боролись за внимание селебрити. Певица отдала предпочтение блогеру и модели Александру Поверину.

В эфир серии выходили постепенно, поэтому пока зрители ожидали финала, пара втайне от всех уже несколько месяцев строила свои отношения. Раскрыть свой роман раньше срока Кока не могла — нужно же было сохранить интригу. Однако всё это время исполнительницу распирало от любви, о которой она хотела бы уже рассказать всему миру.

«Бесит, что хочу кричать о нас, но пока нельзя», — говорила звезда.

К слову, выбор Клавы сильно удивил пользователей. Пока одни фолловеры засыпали парочку поздравлениями, другие не могли отделаться от чувства, что вся эта история — чистый фарс. Кто-то строил теорию, что Кока и Поверин встречаются уже не первый месяц, а шоу устроили только для того, чтобы грандиозно обнародовать свои отношения. А кто-то считал, что всё происходящее — обычный пиар-роман. Последнее предположение появилось у фолловеров после просмотра одной из серий, в которой Александр честно признался, что шёл на шоу за рейтингами, но в процессе съёмок у него проснулись настоящие чувства. Веришь в его искренность?

Ну а пока интернет-детективы пытаются разобраться, на чём же строится роман Клавы и Саши, мы любуемся их трогательными совместными снимками. Разве можно так сыграть любовь?

Барбилэнд стал реальностью! На таких Барби и Кена мы готовы смотреть вечно!

Похоже, Клава и Саша пересмотрели мультфильм «Леди и Бродяга». Ставим лайк за косплей?

Паре не нужна свадьба, чтобы устроить медовый месяц. Да и совместные путешествия — это же так романтично!

Для настоящей любви нет преград. Судьба сведёт вас, даже если вы из разных киновселенных. А как тебе такой союз Бэтмена и шпионки из «Тотали Спайс!»?

Кажется, мы знаем, кто самый преданный фанат певицы. У него даже есть проходка в её гримёрку!