В эфире
Новое Радио
11.01.2019

"А судьи кто?" Коллеги прокомментировали заявление Билана о цензуре

"А судьи кто?" Коллеги прокомментировали заявление Билана о цензуре

В сети активно обсуждаются слова Димы Билана, которого не устраивает нынешнее положение вещей в творческой жизни страны, и он считает необходимым вернуть худсоветы. 

Так, Диана Гурцкая, певица и глава Общественной палаты по поддержке семьи, материнства и детства, считает, что цензура противоречит нашей Конституции. Так же артистка добавила, что в свое время из-за гос.фильтров сильно пострадали многие талантливые музыканты, в том числе и запрещенная на несколько лет Алла Пугачева.

Продюсер Иосиф Пригожин с Биланом может и согласен, однако считает, что: "Победить этот трэш и хаос - сложно, потому что новое поколение растёт на том самом трэше и хайпе, без которого невозможно существовать музыканту. Нужно не вводить цензуру, а бороться за здоровые тренды, создавать их".

Тему не обошел вниманием и Юрий Лоза, считающий, что слова Билана о цензуре можно интерпретировать как лозунг: "А давайте никто не будет болеть", или "Давайте сделаем так, чтобы все дети были умными и начали читать книги!" Он считает, что вопрос запретов надо рассматривать всесторонне, в том числе и потому, что на главном канале страны в жюри песенного конкурса находится Сергей Шнуров, которого, раз уж пошло такое дело, самого придется цензурировать. 

Отметим, что большинство высказавших свое мнение сходится в одном вопросе: "А судьи кто?"

Новое радио
...
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Новое радио
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции