смотреть
трансляцию
В эфире
Новое Радио
08.08.2018

Бывшую жену Гуфа избили на Бали

Бывшую жену Гуфа избили на Бали

#сказочноебали - хештег прошлого сезона, но не нынешнего. Толи потому, что звучит двояко, толи потому, что сказочного на острове все меньше. Второй аргумент подтверждает история Айзы Анохиной (бывшей супруги знаменитого рэпера).


Во время съемок клипа кто-то из персонала уронил байк местного жителя. Позже выяснилось, что ситуация была подстроена не чистыми на руку индонезийцами. И когда Айза попыталась рассчитаться с агрессивным "пострадавшим", другой местный попытался вытащить ключи зажигания из ее автомобиля (с целью предложения выкупа в дальнейшем). Певица ситуацию заметила и схватила воришку, за что ей последовал удар в лицо, затем о машину и бросок на землю. 

Со слов Анохиной, никто из прохожих не вмешивался в конфликт по той причине, что турист на Бали всегда не прав, а в случае вызова полицейских доказать намерения мошенников практически невозможно. 

*Отметим, что подобное неоднократно происходило и с другими туристами, однако когда дело коснулась Айзы лично, её любовь к Бали исчезла мгновенно.

Новое радио
...
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Новое радио
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции