смотреть
трансляцию
В эфире
Новое Радио
18.03.2019

Что осталось за кадром: бэкстейдж популярных клипов

Что осталось за кадром: бэкстейдж популярных клипов

Неудачные дубли, непредсказуемая погода и куча смешных моментов – всё это происходит на съёмках клипов, но остаётся за кадром. Многие звёзды всё же делятся бэкстейджем через какое-то время после выхода свежего видео. Всё для фанов! Смотри самые интересные видосы.

Дима Билан – «Молния»

Дима Билан взорвал YouTube клипом «Молния», который уже посмотрели 25 миллионов раз. Главные роли сыграли сам Дима и Дарья Клюкина – победительница «Холостяка» с Егором Кридом. Благодаря ей и спецэффектам клип получился таким же крутым, как и сам трек. Сама Даша рассказала, что съёмки проходили легко и они с Димой много смеялись.

 

Нюша – «Ночь»

Трек «Ночь» Нюша написала, когда летела в самолёте. А клип снимали в пустыне между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом. Было жарко, но видео всё равно сняли за один день!

 

Полина Гагарина – «Меланхолия»

Даже сами фанаты Полины Гагарины удивились её танцам в клипе «Меланхолия». Певица предстала в непривычном образе, тогда как поклонники ждали знакомую меланхоличную Полину. Звезда прокомментировала всё в Instagram:

«Вижу, что клип вызвал неоднозначные эмоции. Все ждали Меланхоличную Полину, ПРИВЫЧНУЮ, статичную, с глазами с поволокой))) Но ритм моей Меланхолии продиктовал мне совсем иной смысл! Я обожаю танцевать! В танце я не только самовыражаюсь, но и сбрасываю, освобождаюсь, раскрываюсь. Мне давно хотелось именно такого клипа, динамики и свободы. Я удивлена, что мои подписчики готовы меня воспринимать только в одном знакомом образе, а всё новое (хотя для меня этот образ очень органичен) в штыки. Может после нескольких просмотров у вас всё-таки всё сложится?», – написала певица.

Кто помог поставить танцы? Ответ в видео!

 

Время и Стекло – Back2Leto

В сети можно найти making-of нескольких клипов группы «Время и Стекло». Самый интересный – это Back2Leto. Позитиву, например, пришлось учить слова своей песни задом наперёд. Клип снимали с новой командой, но экспериментом все остались довольны.

 

Feduk & Элджей – «Розовое вино»

209 миллионов просмотров! Ну, это же «Розовое вино». Feduk выпустил 8-минутный выпуск своего VLOGа, где показал немного бэкстейджа.

 

RASA – Dior

Клип на трек Dior вышел пару месяцев назад, в декабре. За кадром осталось много интересного – например, змея, которая украсила видео. Да, она настоящая!

 

LITTLE BIG – SKIBIDI

Самый сумасшедший клип 2018 года – SKIBIDI. Ильич рассказал, что трек и клип были придуманы одновременно. В клипе снялись GONE.Fludd и Эльдар Джарахов, который показал видео со съёмок.

Новое радио
...
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Новое радио
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции