Москва

98.4 FM

Другие станции

Кети Топурия беременна от Льва Деньгова


30 октября 2020
14:46
Кети Топурия беременна от Льва Деньгова

30 октября 2020
14:46

Кети Топурия и её бойфренд Лев Деньгов ждут ребёнка! Слухи об этом ходили давно, но певица подтвердила их только сейчас своим фирменным способом. Она снялась беременной в новом клипе группы A’Studio – «Се ля ви». Это уже второе музыкальное видео, в котором Кети снимается с округлившимся животом.

«Так совпало, что последнее время в соцсетях часто обсуждают, в положении ли я. Я не комментировала это. Мне хотелось, чтобы об этой важной новости узнали, посмотрев наше новое красивое видео. Когда я была в ожидании своей дочки Оливии, мы сняли клип «Вот она любовь», который остался для меня приятной видеопамятью. И я рада, что в клипе «Се ля ви» вновь запечатлелось моё трепетное и счастливое состояние. Всё вышло очень гармонично. В одежде мы использовали мою любимую цветовую гамму, которая сейчас очень актуальна. Я искренне надеюсь, что это важная для нас работа тронет сердца многих людей», – призналась Кети.

Если тебе показалось, что клип снят где-то в Америке – это не так! Съёмки проходили в Тульской области и заняли один день.

Впервые Топурия рассекретила своего бойфренда в октябре прошлого года. И вот, спустя год, они уже готовятся стать родителями! Возможно, в этом решении им помог 2020 год, в который многие знаменитости решили завести ребёнка.

мы в социальных сетях