Москва

98.4 FM

Другие станции

Сестра Димы Билана снялась в провокационном клипе


23 июня 2022
19:15
Сестра Димы Билана снялась в провокационном клипе

23 июня 2022
19:15

Вслед за знаменитым братом Анна Белан тоже подалась в музыку. Она взяла псевдоним Otana и стала выпускать поп-треки. Её последняя работа навела много шума в соцсетях.

Клип «Анабиоз» стал третьим на счету девушки. Первые два едва преодолели отметку в 150 тысяч просмотров. Но «Анабиоз», вероятно, установит новый рекорд. В него попали кадры девушки в секси-наряде и откровенные сцены в ванной. Анна также анонсировала бэкстейдж с вырезанными интимными моментами.

«На съёмках около меня было 7 человек, включая моего ассистента и режиссёра. Я не могла сосредоточиться, у меня не получалось отключить голову и придерживаться сценария. Но работа есть работа. Искусство требует жертв, поэтому я выполняла все требования режиссёра», – рассказала Otana о съёмках клипа.

По сюжету лирическая героиня прощается с прошлой любовью. Одна из сцен чуть не сорвала двухдневную работу команды. Героиня Анны должна была сжечь вещи экс-бойфренда. С первого дубля снять кадр не получилось. Пламя перебросилось на ветви деревьев. Певица захотела решить проблему самостоятельно, но во время тушения у неё загорелась куртка. К счастью, девушку спас её ассистент.

Дима Билан поддержал сестру. В соцсетях он поздравил её с выходом новой работы.

«Удачи в поисках близких к сердцу пространств!» – написал Билан.

Фото: социальные сети

мы в социальных сетях