Москва

98.4 FM

Другие станции

Слава с пелёнок: звёздные детки, которые популярны с рождения


24 января 2023
17:47
Слава с пелёнок: звёздные детки, которые популярны с рождения

24 января 2023
17:47

Эти малыши ещё не умеют толком говорить, однако их уже знают миллионы. Пожалуй, они имеют все шансы затмить своих звёздных родителей.

Давид, сын Джигана и Оксаны Самойловой

Похоже, появления Давида ждал весь интернет. В 2020-м Оксана Самойлова и Джиган в четвёртый раз стали родителями. У пары родился долгожданный сын. С первых дней жизни мальчика его начали приучать к популярности. Регулярные фото в аккаунтах его родителей — тому подтверждение. Подписчики Самойловой сразу оценили внешность Давидика. Особенно фанатам полюбились большие голубые глаза малыша. Вот он — новый краш!

Селин, дочь Арсения Шульгина и Лианы Волковой

Дочка Арсения Шульгина и Лианы Волковой стала звездой с самого рождения. Взросление девочки происходит буквально на глазах у поклонников. К двум годам Селин полноценно разговаривает и может ответить на любые вопросы. Она уже знает свои имя, фамилию, имена родственников и их места работы. А Валерия души не чает во внучке, ведь малышка выучила её репертуар.

«Знает много стихов и песенок, все цвета, геометрические фигуры, всех животных, все продукты, всю посуду, уже почти все буквы алфавита, может сама посчитать и сосчитать предметы до пяти и много всего другого. Не пройдёт мимо вещи, если не знает, как она называется. Наша самая лучшая игрушка — книга», — рассказала про Селин её мама.

Адриана, дочь Пашу и Ханны

Ханна часто делится успехами своей дочки Адрианы. Например, в 2022-м году певица похвасталась умениями девочки в танцах. Как оказалось, малышка уже долгое время посещает балетную студию. Но это не единственные заслуги юной интернет-звезды. Девочка любит устраивать домашние концерты, где показывает свои вокальные данные. Может, пойдёт по стопам мамы? У дочери Ханны даже есть своя страница в соцсетях. Сейчас за блогом маленькой Адрианы наблюдают уже 275 тысяч человек.

Василиса, дочь Дениса и Лены Кукояка

Дочка Лены и Дениса уже давно известна пользователям сети. Несмотря на юный возраст, Василиса зарекомендовала себя как блогер и интернет-модель. О чём говорить, если мемы с малышкой Васей разлетаются буквально за считанные мгновения. Девочка очень любит находиться в центре внимания: то тверк станцует, то устроит интервью со звёздным папой. Очевидно, что Василиса вырастет раскрепощённой и творческой личностью.

Арсений, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Младшему сыну Яны Рудковской Арсению всего два года, но у малыша уже есть поклонники. Звёздная мама даже создала ребёнку страницу в соцсетях, за которой наблюдают 30 тысяч человек. Мальчик впечатляет не только своей необычной внешностью, но и серьёзным характером. Уже в полтора года Арсений начал проявлять интерес к спорту. Поэтому Яна привела сына на тренировки в академию Евгения Плющенко.

«Самый молодой и перспективный спортсмен академии Плющенко — 1,5 годовалый Арсений», — написала Рудковская.

Родители в шутку называют Арсения директором, ведь он любит за всеми следить и контролировать дела.

Ратмир, сын Тимати и Анастасии Решетовой

Юный «блэкстаровец» частенько появляется в соцсетях своих родителей. Сейчас Ратмиру всего 3 года, но он уже похитил немало сердец. Он явно унаследовал красоту и харизму от мамы и папы. А ещё ему можно отдать звание «Самый стильный ребёнок», ведь образы Ратмира действительно очень классные. Кстати, с раннего возраста малыш занимается плаванием.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях