Москва

98.4 FM

Другие станции

Forbes назвал самых богатых российских исполнителей


06 августа 2020
18:16
Forbes назвал самых богатых российских исполнителей

06 августа 2020
18:16

Несмотря на то, что недавно некоторые звёзды жаловались на плачевное финансовое состояние из-за кризиса, рейтинги самых высокооплачиваемых артистов продолжают публиковаться. И суммы, заработанные звёздами за год, по-прежнему внушительные.

Журнал Forbes составил очередной список самых богатых исполнителей. Первую строчку в нём, как и в прошлом году, занял Сергей Шнуров.

«Его доходы Forbes оценил в $8,8 млн. Эксперты называют музыканта "олигархом среди наших артистов", он со своей группой зарабатывает в среднем $150 000 за частный концерт или корпоратив. И их у него много», — пишут исследователи.

Следом за Шнуровым расположился Егор Крид с доходом $6,9 млн. Несмотря на уход из лейбла Black Star Inc. дела у певца идут хорошо. И недавний хит Mr. & Mrs. Smith, записанный вместе с Нюшей, это только подтверждает.

Третье место досталось Диме Билану. Его годовая «зарплата» — $6,8 млн. Главным источником дохода артиста стал тур «Планета Билан», который прошел в 22 городах России и странах Прибалтики.

Самыми богатыми девушками в мире шоу-бизнеса стали Полина Гагарина ($6,4 млн), телеведущая Ксения Собчак ($4,4 млн) и Zivert, которая с доходом $3,1 млн оказалась на 20-й строчке.

В топ-20 также оказались Баста, Тимати, Николай Басков, группа «Би-2», Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Максим Галкин, Сергей Жуков и Сергей Лазарев.

мы в социальных сетях