Москва

98.4 FM

Другие станции

Телеведущая Аврора тайно вышла замуж после 18 лет гражданского брака


04 июля 2022
14:57
Телеведущая Аврора тайно вышла замуж после 18 лет гражданского брака

04 июля 2022
14:57

Ирина Юдина, более известная как Аврора, наконец сыграла свадьбу с режиссёром Алексеем Трейманом. Пара готовилась к этому шагу целых 18 лет! Они вместе воспитывали дочь Аврору, получившую имя в честь псевдонима мамы.

Трейман сделал предложение телеведущей сразу после того, как они съехались. Свадьбу приходилось постоянно откладывать по разным причинам. В какой-то момент Алексей поставил точку в этой истории и повторно предложил Авроре пожениться.

«Свидетелем на свадьбе была наша дочь. В ЗАГСе я расплакалась, есть даже фотографии — так меня это тронуло. Потом втроём пошли на бульвар, взяли пиццу, шампанское и провели прекрасный вечер», — поделилась звезда.

Авроре всегда казалось, что свадьба должна быть идеальной, что она требует тщательной и долгой подготовки. Это убеждение было одной из причин постоянных переносов торжества. В итоге на деле всё оказалось куда проще и скромнее.

В браке Аврора чувствует себя по-настоящему счастливой. По словам телеведущей, её муж сочетает в себе все качества идеального мужчины.

Фото: социальные сети

Загружается ...

мы в социальных сетях