Москва

98.4 FM

Другие станции

Теперь официально: Юлик выложил фото с новой девушкой


12 августа 2022
18:55
Теперь официально: Юлик выложил фото с новой девушкой

12 августа 2022
18:55

Юлик — абсолютная звезда блогерской тусовки и всех СМИ. Только вот не в позитивном ключе. Спустя несколько недель после свадьбы Юлика поймали на измене. И сегодня он выложил фото со своей новой возлюбленной, Машей Мармарис — той самой девушкой, из-за которой рухнул брак Юлика и Даши Каплан.

Их развод стал самым громким скандалом прошлого месяца. Каплан объявила о неверности мужа в соцсетях. Фанаты пары до сих пор в шоке. Они считали, что у блогеров идеальные отношения: Юлик всегда заботился о Даше, они вместе снимали милые видео и с нежностью говорили друг о друге в интервью.

Причём Юлик увлёкся Мармарис незадолго до свадьбы. По словам Каплан, её муж месяц переписывался с Машей, а потом целовался с ней на вечеринке. А ведь девушки были хорошими подругами…

Юлик не стал отрицать своих чувств к другой. Он сам рассказал об измене и признался Даше, что больше не любит её. До свадьбы пара встречалась 6 лет, но в браке они прожили чуть больше месяца.

После тонны осуждений в свой адрес Юлик заявил, что больше не будет афишировать личную жизнь. Судя по новому фото с Мармарис, что-то не верится.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях