Анапа

96.5 FM

Другие станции

Тимати снова папа? Валентину Иванову заподозрили в беременности


07 Декабря 2023
16:34
Тимати снова папа? Валентину Иванову заподозрили в беременности

07 Декабря 2023
16:34

Лавстори рэпера и модели началась в 2022 году. Сначала пару не воспринимали всерьёз: пользователи считали, что их отношения построены на фальши, а вся показуха с совместными выходами и путешествиями — лишь пиар-ход. Тем не менее отношения Тимати и Валентины Ивановой продолжали стремительно развиваться. И теперь, похоже, дошли до нового этапа.

Правда, всё это домыслы фанатов. Дело в том, что на днях блогерша поделилась новыми снимками в соблазнительном платье с пикантными вырезами. Оголённый живот показался фолловерам больше обычного, из чего они и сделали вывод — Валентина в положении.

«Мне одной кажется, что она тут беременная?»,
«Беременна!»,
«Я сразу увидела живот»,
«Какая красивая беременяшка»,
— пишут пользователи. 

Впрочем, среди комментаторов и немало сомневающихся. Интернет-детективы уже начали выяснять, Иванова просто плотно пообедала или правда находится в ожидании первенца.

«Зашла почитать, все ли заметили живот, но, наверное, покушала хорошо»,
«Она беременная или это пицца?»,
— интересуются фанаты.

Впрочем, третья группа поклонников уже обсуждает возможный сценарий отношений Валентины и Тимати. Не слишком ли рано?

«Зачем они беременеют от него, когда он ещё не женился?»,
«Ну всё, скоро Тимур и с вами расстанется… Машину подарил, дальше по сценарию ребёнок — и всё»,
— заявляют пользователи.

К слову, у артиста подрастают двое детей от Алёны Шишковой и Анастасии Решетовой. Примечательно, что ни с одной избранницей музыкант так и не дошёл до ЗАГСа. Может, на этот раз получится? Впрочем, остаётся лишь ждать официальных заявлений модели по этому поводу. 

Фото: соцсети, Ila Limited Collection, otmoroznik, Darya Suvorova

Загружается ...

Читай
далее

Что ж, время идёт быстро, осень уже закончилась, и началась зима, а там и Новый год недалеко. Некоторые звёзды уже утеплились, проводят свободные дни вместе с родными и ждут праздников. А ты уже в ожидании Нового года?

Дарья Клюкина

Селебрити уже ждёт новогодних праздников, всё никак дождаться не может. Зато радуется выпавшему снегу.

Ольга Серябкина

Какая радостная Ольга Серябкина! Может, это её любимое время года? Давай разделим это веселье вместе с ней.

Мари Краймбрери

Селебрити уже купила ёлку в преддверии праздника. Мари, не рановато ли?

Виктория Дайнеко

Певица с первых дней зимы уже выложила фотографии. Похоже, Дайнеко долго ждала этого момента.

Алёна Водонаева

Только открыли каток, а Водонаева с сыном уже там. Планируешь надевать коньки этой зимой?

Анна Плетнёва

Селебрити уже присматривает ёлки. Видимо, Анне уже не терпится сесть за праздничный стол.

Стефания Маликова

Первый снег всегда заряжает задором и радостью, как в детстве.

Дилара

Экс-супруга рэпера утеплилась и во всеоружии готова к холодам. А ты уже приготовился к морозам?

Elvira T

Собираешься делать зимние снимки? А то смотри, следующие кадры сможешь сделать только через год.

Полина Гагарина

Певица пользуется моментом. Как только открыли каток, Полина уже тут как тут!

Другие фото звёзд можешь найти тут:

Лучшие образы звёзд за 2023 год

Самые счастливые пары отечественного шоу-биза

Восточная сказка: шикарные образы звёзд среди песков   

Фото:  соцсети, Sulpan Aknazarova

Пожалуй, самое страшное, что может произойти с девушкой — это подруга в таком же платье, как у неё. Казалось бы, столько магазинов, выбирай что хочешь. Но нет, надо взять именно то, что у твоей знакомой. Ты не поверишь, но и в шоу-бизе случаются «стильные повторы». Кто у кого украл идею образа — мы никогда не узнаем, но посмотреть на эти шедевры можем.

Принт

Клава Кока

Конечно, поцелуйчик от Клавы было бы получить приятнее, но и на платье тоже сойдёт. Не можем разобраться, мода начала 2000-х снова вернулась или Кока достала запасные луки?

Анна Седокова

От горячей фигуры Седоковой даже платье загорелось. Но и мы устоять от её красоты не можем. Сексуальный принт на платье точно не останется незамеченным.

MIA BOYKA

От такого секси-комбеза может и зеркало лопнуть. MIA, не оставляй дом без лифта! Хотя от такой сногсшибательности мы готовы его починить. Продолжай выкладывать.

Кожа

Мария Погребняк

Кажется, Маша украла костюм у какого-то байкера. Но сел он точно по фигурке. Может, у Погребняк появилось новое хобби? Или это просто стиль фотосессии? Надеемся, первое.

Аня Покров

Мини-юбка, кожанка и очки, что может быть ещё круче? Только Покров в купальнике. Но это совсем другая тема.

Королевские купальники

Ким Кардашьян

Зарубежная звезда, подтверждая свой статус роковой львицы, просто не могла облачиться в другое. Золотой купальник настолько выгодно подчёркивает фигуру Ким, что слова будут просто лишними.

Ольга Серябкина

Вслед за голливудской звездой Оля тоже выбрала благородный цвет купальника. Ну а что, нам же тоже нужна особа благородных кровей, пусть даже и по стилю.

Ида Галич

Блогер остановилась на более скромном цвете — серебристом. Хотя модели купальников очень похожи. Наверное, Ида просто не хочет соревноваться с Серябкиной. И зря.

Белоснежные платья

Рита Дакота

Интересный образ Рита подобрала, согласен? В таком-то платье и позагорать и искупаться можно. Отличная находка для любителей пляжа. Берём на заметку.

Ольга Серябкина

Оля же не на свадьбу так нарядилась, а для фотосессии. Но выглядит от этого не менее прекрасной. Уверены, посоперничать здесь звёзды точно могут.

Полупрозрачные комбинезоны

DASHI

Образам Даши может позавидовать сам Киркоров. Яркая, необычная, непредсказуемая певица частенько экспериментирует со стилем. Но кажется, в этот раз все три звезды закупались в одном магазине. Только с расцветкой поиграли.

Валя Карнавал

Что может подчеркнуть точёную фигурку Вали, как не полупрозрачный образ? Карнавал нашла нечто похожее на платье Даши. Хотя серый цвет неплохо отличает.

Мария Миногарова

А вот Маша не стала включать фантазию и купила идентичное платье, как и у Вали. Хотя согласись, смотрятся образы на звёздах совершенно по-разному.

Чёрные платья с вырезами

Мария Погребняк

Мода вышла на новый уровень, теперь повторять образы друг друга — это тренд. Вот только на всех такие модели платьев смотрятся по-разному. Маша отдала предпочтение сексуальной фотосессии в супермейкапе. Скорее оценивай.

Ольга Серябкина

Найти отличия между этими четырьмя образами найти крайне сложно. Как бы звёзды ни хотели отличиться и прикупить модные обновки, карма взяла своё. И Оля не стала исключением. Хотя, может, селебрити просто носят платье по очереди?

Карина Нигай

Но и Карина не стала исключением. Она тоже примерила на себя этот образ. Фильтр на фото, конечно, немного исправляет ситуацию, но скрыть схожесть наряда невозможно.

Глюкоза

Певица не смогла устоять перед новой тенденцией и приобрела чёрное платье с большими вырезами. Ну а почему бы и нет! Главное, что стройную фигуру подчёркивает.



Рита Ора

Но и зарубежные звёзды не смогли устоять перед этим шедевром. А может, они и есть зачинатели этой модной авантюрой? В любом случае, на Рите Оре такой образ смотрится превосходно. Как думаешь, смогут наши красотки переплюнуть Голливуд?

Фото: соцсети, Анастасия Погоришная, Кристина Муза

Шоу «План Б», совместные снимки с путешествий, романтичные поцелуи в щёчку — об отношениях Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова давно ходят легенды. Тем не менее звёзды из года в год утверждают, что между ними только дружба. Только вот пользователи в это не верят. Недавно к ним присоединилась и Ляйсан Утяшева.

Экс-гимнастка считает, что из селебрити вполне может получиться отличная пара. Прошлым вечером телеведущая заметила Тимура и Ольгу на ужине и не смогла сдержать слов.

«Всё-таки они вместе», — прокомментировала Ляйсан.

О совместном выходе в свет сообщила и сама Бузова. Знаменитость опубликовала трогательный снимок с давним другом и подписала:

«Вечные мы».

Ну милашки!

К слову, Тимур и Ольга как никто понимают друг друга в сердечных делах — оба не раз обжигались, но до сих пор надеются встретить настоящую любовь. Когда-то Батрутдинов, размышляя над своей проблемой, пришёл к выводу, что главная их слабость — определённые стандарты для любимого человека. Найти идеально подходящего не так просто. В конце раздумий артист практически признался в любви подруге.

«Мы с тобой оба в поисках какого-то идеала. У тебя ещё и опыт позади, шрамы на сердце. У меня тоже. Я вообще в каком-то лёгком режиме апатии. Я не знаю, найду или не найду. Понимаю, что тупик. Я придумал себе несуществующее существо. И тут ко мне приходит: видимо, это Бузова», — делился мыслями комик.

Однако сама ведущая продолжает настаивать: романа между ними быть не может. Пикантные фото и дружеские поцелуи в щёчку — всего лишь шутка. Впрочем, и фолловеры, и друзья артистов не теряют надежды, что каждый из них обретёт своё счастье. А лучше — в лице друг друга. 

Если же Тимур всё-таки попытается побороться за сердце телеведущей, ему придётся обойти немалое количество соперников. Чего стоит один только DAVA, поехавший за звездой в Китай. Однако пока у стендапера есть возможность сразить селебрити — давать блогеру шанс Ольга пока не собирается.

Фото: соцсети, Liliya Kozlova

мы в социальных сетях