Москва
98.4 FM
Другие станции
Тодоренко и Топалов женились в Италии

04 июля 2019
16:34
Тодоренко и Топалов женились в Италии

04 июля 2019
16:34

Регина Тодоренко и Влад Топалов женились! Свадьба состоялась в итальянском городе Сорренто. На ней присутствовали все близкие и друзья пары. А ведь церемония была под угрозой срыва, об этом два дня назад в инстаграме сообщил сам Топалов.

«Люди, ПОМОГИТЕ. УТЕРЯН БАГАЖ не по моей вине, есессно. УТЕРЯНЫ ВСЕ ВЕЩИ ПОСЛЕЗАВТРА СВАДЬБА Есть кто-то в Сорренто, у кого я могу взять белый/кремовый смокинг 52 размера? Туфли 42,5. Помогите, пожалуйста!», – написал Влад.

Но, судя по свежим фотографиям и видео, все обошлось, и Топалов нашёл свой смокинг. Регина, в свою очередь, тоже нервничала перед предстоящей церемонией.

«Нервное напряжение на максимум перед самым важным днём в этом году. Лишь бы всё прошло клёво, как в романтической комедии».

Цени!

View this post on Instagram

#свадебноеПлатье @edem.official Мое платье разрабатывали нереальные мастера со скоростью света , тк времени было всего 3 недели, что нетипично для невест 👰🙈, ведь обычно мы все планируем за полгода-год! 😆но это не про меня) По-моему, получилось сказочно красиво 😍! Я чувствовала себя Джульеттой в своём свадебном платье. Мне кажется, оно подчёркивает всю легкость и воздушность моего характера. Простите за излишнее хвастовство, но я знаю точно, что это платье буду хранить вечность , а потом ещё и свою дочку , и внучку заставлю надеть 😈 Отдельная благодарность за помощь в создании образа невесты 👰 #моему стилисту @alisaboha А ещё у меня была дилемма: я все никак не могла определиться какое фото ставить на обложку журнала, замучила всю редакцию #ОК и свою семью! И теперь хочу спросить у вас, какое фото лучше - 1 или 2????? ГОЛОСУЙТЕ, пожалуйста 😇 #свадьбатт

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

мы в социальных сетях