Москва

98.4 FM

Другие станции

VELVET MUSIC открыл подлейбл для молодых артистов


21 октября 2022
15:47
VELVET MUSIC открыл подлейбл для молодых артистов

21 октября 2022
15:47

Один из ведущих российских музыкальных лейблов Velvet Music заявил об основании новой компании, направленной на помощь и развитие молодых музыкантов.

«Дочка» Velvet’а получила символичное название TRAMPLIN MUSIC. Слоган нового лейбла – «Тебе нужен трамплин!» - говорит сам за себя, команда Tramplin’a будет заниматься поиском, дистрибуцией и, в дальнейшем, продвижением новых имён, вне зависимости от формата и жанра.

«Мы регулярно получаем большое количество интересных демо-материалов, и так как Velvet Music — ювелирная компания, в которой достаточно много больших артистов, все-таки мы решили, что время пробовать, смотреть какие-то новые проекты. И Tramplin – это отличный старт для новичков, мы будем выпускать треки, смотреть на статистику, органику, будем смотреть на артиста и как на человека, и как на музыканта, и поймём, насколько есть отклик у аудитории. Т. е. у тех, кого мы будем выпускать в Tramplin’е, есть шанс когда-то оказаться в Velvet’е. Нам в принципе интересен срез музыки, которая выходит в интернете, а здесь мы можем себе позволить выпускать совершенно разностилевую музыку. У Velvet’а есть сформированный имидж, и какими-то направлениями музыки мы не занимаемся, в новой компании никаких ограничений нет: мы будем пробовать, смотреть, нам это интересно», – рассказала соосновательница Velvet Music Алёна Михайлова.

Первым релизом TRAMPLIN MUSIC стала работа артиста CheyDi.

Шанс попасть в TRAMPLIN MUSIC есть у каждого начинающего музыканта – лейбл абсолютно открыт к сотрудничеству. Все подробности опубликованы на сайте tramplinmusic.ru

Загружается ...

мы в социальных сетях