Москва
98.4 FM
Другие станции
Жена Дмитрия Хрусталёва теперь в «Фабрике»

28 октября 2019
14:13
Жена Дмитрия Хрусталёва теперь в «Фабрике»

28 октября 2019
14:13

«По блату» – подумают злые языки и будут не правы. 29-летняя Мария Гончарук в шоу-бизе с 2013 года, тогда она принимала участие в шоу «Хочу в ВИА Гру». После проекта Мария 3 года была участницей группы «ДИНАМА», тогда же ее и встретил Дмитрий Хрусталёв. Пара долго не афишировала отношения, а в июле этого года тайно поженилась.

Ладно, прелюдия затянулась, отныне «Фабрика» – это Ирина Тонева, Саша Попова и Мария Гончарук, прошедшая кастинг. Она пришла на место Саши Савельевой, которая ушла в декрет и родила сына.

Встречай новый состав!

View this post on Instagram

#изжизни Знаете, чем профессиональный человек отличается от непрофессионального : 1й - всегда готов ответить на любые вопросы, решить возникшие, ответить даже ночью, если ситуация «караул») 2й - всегда найдёт отговорки прикрывая свою некомпетентность напускной важностью. Ps: Сталкивались ли вы с непрофессионализмом? Как начать равнодушно относиться к таким ситуациям и сохранять спокойствие?😝🤷🏼‍♀️ Особенно, если есть с кем и чем сравнивать! Люблю ответственных людей горящих желанием сделать лучше чем есть! #моимысли #моимыслимоискакуны #мариягончарук #осень #крышамира #моипрофи #photographer @nika_meln #makeup @lilobanova 🥰

A post shared by Маша Гончарук/Maria Goncharuk (@goncharukmasha) on

мы в социальных сетях