Москва

98.4 FM

Другие станции

Знакомьтесь! Новый русский рейв


02 августа 2022
14:24
Знакомьтесь! Новый русский рейв

02 августа 2022
14:24

Готовы залететь на рейв-тусовку? Сегодня рассказываем про представителей нового русского рейва и о чём они поют.

GSPD

GSPD — питерский проект музыканта Давида Деймура и его жены Арины Булановой. Маргинальная эстетика — основа треков группы. Творчество  GSPD отлично передаёт вайб русской глубинки с пацанами-гопниками и культовой «девяткой».

Дети Rave

Записанный по приколу трек «Турбо пушка» стал счастливым билетом для Ильи Буркова. Слова «Моя baby — турбопушка» в 2018 знал каждый. Мощные биты, истории про вечеринки и колкие фразы — всё это про «Детей Rave».

СМН

CrazyMegaHell слышали? А как же треки «Шаурма», «Верните мой 2007» и «Аскорбинка»? Руслан Тушенцов стабильно радует поклонников новыми треками, которые надолго застревают в голове. Кстати, Руслан — известный мастер троллинга и часто снимает видеореакции на творчество своих коллег. Самый настоящий Амахасла!

UGLYBOY

В нашем топе встретились два друга! Раньше Владислав Смирнов, более известный как UGLYBOY, состоял в команде «Дети Rave». Пути ребят разошлись, а музыкальная карьера продолжается. Теперь певец представляется как «электронный музыкант, не сдерживающий себя жанровыми условностями». В свой день рождения певец выложил трек «BRATZzz», а подарком для него стала поддержка поклонников.

Молодость внутри

А что насчёт альтернативной музыки? Антон Ипатов точно вас удивит! Проект артиста наконец выходит на большую арену. В своём творчестве он призывает принимать и любить себя. Что ж, доверимся Антону и начнём получать от жизни максимум!

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях