Москва
98.4 FM
Другие станции
Знаменитые многодетные отцы

03 декабря 2019
20:06
Знаменитые многодетные отцы

03 декабря 2019
20:06

В отечественном шоу-бизнесе настоящий бэби-бум! Недавно все обсуждали трогательные фото Тимати с новорожденным сыном, а теперь ещё два музыканта ждут пополнения в семье — Джиган и Владимир Кристовский из Uma2rmaH. О них сегодня и поговорим. Готовься к знатной порции милоты!

Владимир Кристовский

Лидер группы Uma2rmaH — Владимир Кристовский один из отцов-рекордсменов. У него уже пятеро детей! И он не останавливается на достигнутом. Недавно певец намекнул, что шестой уже на подходе.

«Все четверо первый раз в пустыне», — написал Кристовский в своем инстаграме под фото, где он, сын и жена, которая держится за живот, стоят на барханах. Легко понять, что супруга артиста, дизайнер и модель Ольга Пилевская, находится на первых месяцах беременности.

Напомним, у Владимира четыре дочери — Ясмин, Станислава, Мия и Ума — от первого брака и сын от второго брака Фёдор.

Джиган

Рэпер Джиган живёт в настоящем цветнике! Помимо красавицы жены, модели Оксаны Самойловой, у него есть три маленькие дочки: Ариэль, Лея и Майя. Для своих девочек артист ничего не жалеет и делает всё, чтобы их жизнь была похожа на сказку. Например, на день рождения одной из своих принцесс Джиган привез целый зоопарк!

Но мечту о сыне Джиган не бросил, поэтому... Оксана забеременела в четвёртый раз. И теперь, судя по всему, удача! У рэпера должен родиться мальчик. На это намекают подписи влюблённых под фото с новостью о беременности. Однако Самойлова прокомментировала, что не собирается покупать новую одежду будущему ребенку, поэтому некоторые поклонники уверены — будет девочка.

View this post on Instagram

LOVE 🌊 🙌🏽💚 #FAMILYFIRST

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

View this post on Instagram

Monday☀️ #familytime

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

View this post on Instagram

Back to School 😊🚌 #fam

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Сергей Жуков

Сергей Жуков, конечно, тоже попал в наш список многодетных отцов. У солиста группы «Руки Вверх» четыре ребёнка. От первого брака с Еленой Добындо дочь Александра, и ещё трое — Ника, Энджел и Мирон — от второго брака с экс-солисткой группы «Сливки» Региной Бурд.

Артист души не чает в своих чадах. На страницах социальных сетей Жукова часто появляюсь фотографии с детьми. Вот они вместе на отдыхе, а тут родители ведут детей в школу, а вот просто дурачатся. Смотреть — одно удовольствие.

View this post on Instagram

В первый день лета, в день защиты детей, я хотел бы подарить всю нашу с @burdregina нескончаемую любовь нашим самым волшебным, добрым, нежным, ласковым и любимым деткам! Растите здоровыми, растите настоящими, не похожими на других, не знающими зла и несправедливости этого сложного мира, растите под мирным небом над головой. Мама с папой вас очень любят! Поздравляем всех родителей и ваших деток с праздником! Берегите ваши сокровища! #дети #zhukovfamily #жуковы #деньзащитыдетей

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

Иван Ургант

Ведущий и музыкант Иван Ургант тоже счастливый многодетный отец. В семье Ивана трое детей, и все девочки — Нина, Валерия и Эрика. И хотя Эрика — дочь жены ведущего Натальи Кикнадзе от первого брака, Иван считает её своей, часто появляясь с девочкой на мероприятиях, отмечая, что у них с дочерью доверительные отношения.

Телеведущий практически не говорит о семье, предпочитая не предавать огласке личную жизнь.

«Я добрый папа, но я нервный. Бывает, могу что-нибудь такое резкое сказать и, конечно, очень себя за это виню. Я хочу, чтобы я у детей был таким же, как в рассказе Виктора Голявника — “Мой добрый папа”», — рассказал как-то Ургант.
View this post on Instagram

I❤️4

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

View this post on Instagram

Дорогие подписчики,друзья,просто неравнодушные люди.Об этом непросто писать,но ситуация зашла слишком далеко.А я совсем не хочу,чтобы вы узнавали об этом от посторонних людей.Так получилось,что мы хранили эту информацию скрытой от чужих глаз.Не желая никого отвлекать своими внутрисемейными событиями.Но видимо время пришло...В нашем доме появилась ещё одна женщина...Мы ревностно чтим традиции наших предков.Следуя неуклонно тому,что передавалось из поколения в поколение.Внутренний устав семьи Ургант,её неписаный закон появившийся ещё при Лассе Урганте,стеклодуве из пригорода Мальмё,запрещает всем без исключения женщинам нашей семьи брить бороду.В связи с этим приносим свои искренние извинения тем,кого может оскорбить или задеть эта фотография.Надеемся на ваше понимание и уважение к чужим традициям.Спасибо. #лежитГрушанельзяскушать

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

View this post on Instagram

We Love This Game

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Лёва Би-2

Продолжает наш список солист группы Би-2 Лёва. Как у царя из сказки, у Егора Бортникова три сына: Фёдор (от первого брака с Ириной Макеевой), и Авив и Давид (от второго брака с Асей Штрайхер). Гладкой семейной жизнью артист похвастаться не может, но на вопрос, дружат ли мальчики между собой, твёрдо отвечает «да». Эту мужскую компанию часто можно встретить на концертах отца. Лёва приучает своих сыновей к публичной жизни, вдруг кто-то из них пойдёт по его стопам и выберет путь музыканта.

Валерий Меладзе

В семье Валерия Меладзе растут девочки Инга, Софья и Арина от брака с Ириной Малухиной и два сына от Алины Джанабаевой — Костя и Лука. И пусть самый известный романтик российской эстрады не однолюб, но детям своим Валерий Меладзе старается уделять много внимания. Сыновей берёт в гастрольные туры, а дочерей уже понемногу выдает замуж. Счастливый папа.

View this post on Instagram

Мои доченьки

A post shared by Valery Meladze (@meladzevalerian) on

Алексей Рыжов

Алексей Рыжов не только талантливый музыкант, но и многодетный отец. У основателя, продюсера и солиста группы «Дискотека Авария» трое детей. Дочь Татьяна и сын Иван от первого брака и дочь Лидия от второго. С малых лет папа прививает детям любовь к искусству. Например, старшая дочь в детстве занималась фигурным катанием, а позже всерьёз увлеклась танцами и выступала на многих телепроектах, а теперь уже сама их режиссирует.

Сергей Бабкин

У музыканта и участника знаменитой группы 5’nizza Сергея Бабкина четверо детей: Веселина, Артур, Илья и, как сказал Сергей еще до его появления, «самый младший в нашем мире» Елисей. Илья — сын от первого брака артиста. Мальчик живёт в Америке с мамой, но продолжает общаться с отцом. Артур — сын второй жены Снежаны от первого брака, но его знаменитый папа любит, как своего. Сергей дорожит своей семьёй и не раз посвящал жене и детям стихи:

«...нежность безбрежная снежность с надеждой на будущность, Вечность и смысл бытия...глупость невнятная будет зачеркнута создан наш почерк с нового дня.....»
View this post on Instagram

Моему сыну Артуру, моему брату Скорпиону, моему будущему мужчине, отцу моих будущих внуков, сегодня 13 лет!!! Где они, эти тринадцать лет? Вот, стоят передо мной во весь рост. Смотрят на меня своими голубыми, как море, глазами. Горжусь тобой всем сердцем!! Люблю тебя всей душой!!! И благодарю тебя за скорпионские бои, которые мы иногда устраиваем между друг другом. Они многому учат меня. Вечно твой Папа!

A post shared by Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official) on

View this post on Instagram

Закончилось мое сороковое лето. Я бесконечно буду благодарен ему. Из всех моих тридцати девяти остальных июней, июлей и августов- эти самые яркие, насыщенные и сочные. Лето 2019 подарило мне сына Елисея. А он своим появлением дал мне понять, что мы опять в самом начале. И впереди ещё так много всего увлекательного, потрясающего и невообразимого. А ещё, только этим летом я увидел своим глазами воду цвета лазури. Я думал, что на открытках цвет воды приукрашают, а она на самом дела такая 💙 Спасибо, лето 2019!!! Осень, обожаю!!!🍁 #семьябабкиных #наспятеро #лето2019 #конецлета #осень #привет #сергейбабкин #снежанабабкина

A post shared by Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official) on

мы в социальных сетях