Анапа

96.5 FM

Другие станции

Звезда «Реальных пацанов» уже не свободна: Зоя Бербер вышла замуж


08 Февраля 2024
15:04
Звезда «Реальных пацанов» уже не свободна: Зоя Бербер вышла замуж

08 Февраля 2024
15:04

Личная жизнь актрисы складывается очень удачно. Недавно Зоя Бербер объявила, что вновь ждёт ребёнка. А сразу после сыграла свадьбу. Теперь рады за неё вдвойне!

Мужем, а также отцом будущего ребёнка Зои стал актёр Максим Белбородов. Он играл в проектах «Метод», «Гранд», «Лёд» и других. За день до похода в ЗАГС, Зоя оставила интригующее послание в соцсетях:

«Часы остаются до самого важного дня, дня, после которого, мы станем одной семьёй. И я вам всё честно покажу, расскажу, потому что хочу разделить этот праздник с вами — людьми, чью поддержку я ощущаю всегда».

А 7 февраля Бербер поделилась радостной новостью:

«Мы сделали это! Муж и жена! Пусть этот день будет началом прекрасной и неповторимой истории. Нашей истории. Люблю тебя».

Звезда «Реальных пацанов» добавила, что свадьба была невероятной и поблагодарила всех организаторов. Всё прошло ровно так, как она мечтала.

Напомним, что до Белбородова актриса состояла в браке со сценаристом Александром Синегузовым. Они воспитывали дочь Надежду.

Фото: Александр Смелов, соцсети, кадр из сериала

Загружается ...

Читай
далее

Вчера в Москве состоялась премьера комедийного сериала «Бедные смеются, богатые плачут». В проекте приняли участие топовые российские актёры. Но среди них есть и две маленькие звёздочки — Майя и Давид, младшие дети Оксаны Самойловой и Джигана. Они дебютировали в кино, и мы готовы поделиться их первым опытом.


Шестилетняя Майа и трёхлетний Давид сыграли детей богатых родителей. Конечно, для первого раза им достались второстепенные роли, которые никак не влияли на ход сюжета. Реплик у ребят было не так много, однако этот опыт оставил незабываемые впечатления и для них, и для их родителей. Оксана всегда присутствовала на съёмочной площадке с Майей и Давидом, помогала учить текст и искренне переживала за кадром. Вчера Самойлова и Джиган сопровождали своих маленьких звёздочек на премьере и давали комментарии СМИ.

«Они маленькие, у них нет опыта. Я сама была в первый раз на съёмках кино и обалдела, как всё это сложно. Это классное предложение, это классный опыт, у нас было не так много смен, школа не сильно пострадала, поэтому мы просто подумали: “Было бы прикольно”», — поделилась Оксана.

Дети тоже поделились своими эмоциями. Майя призналась, что сниматься ей было легко, и теперь она даже записалась на курсы актёрского мастерства. А вот с Давидом было труднее. В силу своего возраста ребёнок не понимал, что нужно делать, зачем он там находится, почему его родителями вдруг стали другие люди. На вопрос журналистов, сложно ли было сниматься, малыш ответил краткое «да», но позже заявил, что актёром всё-таки будет. Надеемся, в более осознанном возрасте Давидик проанализирует свой опыт всерьёз.

«Сложность была только с Давидом вначале. Он не понимал, что от него хотят, почему он должен стоять на одном месте. <…> Ну у нас там были маленькие тексты, поэтому мы прямо перед сменой их учили — было легко», — пояснила звёздная мама.

Ранее в сеть попал отрывок сериала в несколько секунд с Майей и Давидом. Зрители по-разному отреагировали на их появление в кадре. Кто-то посчитал, что это хороший старт для начинающих звёзд, а кто-то высказал мнение, что дети попали в кино лишь благодаря хайповым родителям, а не таланту.

Оценить актёрскую игру детей ты сможешь уже очень скоро. Сериал выйдет 12 февраля в онлайн-кинотеатре PREMIER.

Фото: соцсети, кадры из сериала, промо-фотосессия к сериалу

Соскучился по солнышку? Мы тоже! Предлагаем отвлечься от серости вокруг и поднять себе настроение горячими и яркими снимками звёзд у бассейна. Смотри и наслаждайся!

Клава Кока

Красотка уже вот-вот готова сделать заплыв. Кока, не страшно ли сидеть так высоко на обрыве?

Айза

Селебрити, как всегда, просто богиня. Составил бы Айзе компанию?

Виктория Дайнеко

Вот она, покорительница морских глубин. Но, думаем, в бассейне Дайнеко точно далеко не уплывёт.

Ольга Бузова

Соцсети Ольги Бузовой просто переполнены сочными снимками. Звезда точно знает, как набирать аудиторию.

Глюкоза

Плохой день? Тогда насладись кадрами Глюкозы у бассейна. А какие шикарные купальники! Глаз не оторвать.

Екатерина Волкова

У актрисы, как мы видим, пир на весь мир. Ладно, Екатерина, наслаждайся отдыхом, не будем отвлекать.

Мария Горбань

Какая неземная красота! Побольше бы таких обворожительных фотографий от наших звёзд!

Оксана Самойлова

Если у знаменитости был план очаровать нас всех своей привлекательностью, то Оксане точно удалось!

Анна Седокова

С такой красивой фигурой, как у Анны, можно и жаркие фотографии у бассейна сделать. Как считаешь?

Алёна Водонаева

Откровенная поза и пронзительный взгляд — всё в духе Водонаевой!

Ксения Бородина

Звезда выглядит, как всегда, горячо и просто сногсшибательно!

Ида Галич

Ну как такой фигурой не похвастаться? Ида, выглядишь фантастически! Мы даже немного завидуем.

До лета ещё так далеко… Не будем о грустном и поднимем себе настроение самыми горячими и солнечными снимками звёзд у бассейна. Смотри и наслаждайся!-17

До лета ещё так далеко… Не будем о грустном и поднимем себе настроение самыми горячими и солнечными снимками звёзд у бассейна. Смотри и наслаждайся!-18

Фото: соцсети, Daria Ganihina, Александр Кузовников

Осенью телеканал ТНТ объявил о перезапуске легендарного шоу молодых талантов «Фабрика звёзд». Сейчас набор наставников, продюсеров, ведущих и, конечно же, самих участников в самом разгаре. Появилась подтверждённая информация — одним из наставников проекта станет Сергей Жуков. Правда, музыкант с трудом согласился на эту затею. И вот почему.

Директору ТНТ Тине Канделаки пришлось уговаривать Жукова принять участие в «Новой фабрике звёзд». Думаем, почему именно его хотят видеть на шоу — вопрос с очевидным ответом. Сергей очень талантлив и компетентен в музыке, а среди его поклонников есть люди разных поколений. Но Жуков опасается этого проекта, потому что однажды он чуть не разрушил карьеру артиста. В нулевых «Фабрика звёзд» была такой хайповой, что группа «Руки Вверх!» осталась в тени. С тех пор это шоу — настоящий триггер для Сергея

«Когда в своё время вышла первая “Фабрика звёзд”, она произвела такой фурор, участники буквально за пару месяцев покорили сердца всей страны и стали самыми востребованными артистами. <…> У нас тогда резко сократилось количество концертов, нас перестали брать на радио и приглашать на корпоративы», — вспоминает Жуков.

Обстоятельства так сильно повлияли на артиста, что он даже думал завязать с шоу-бизнесом. Хорошо, что дурные мысли всё-таки покинули его голову. Опасения Сергея можно понять. Но надеемся, он найдёт в перезапуске проекта и плюсы: хайпует новое шоу — хайпует и он сам, принимая там участие.

Жуков признался, что согласился только благодаря уговорам Канделаки. Ещё бы! С её поставленной речью, коммуникабельностью и умением договариваться быть по-другому и не могло.

«Когда мне позвонила Тина Канделаки с предложением возглавить “Новую Фабрику звёзд”, я сказал ей, что ненавижу это шоу, потому что оно едва не развалило когда-то “Руки Вверх!”. Но когда Тина рассказала, какое количество талантливейших профессионалов будет работать на проекте, какие потрясающие шансы и возможности мы можем дать талантливым участникам, я задумался», — поделился музыкант.

Кастинг на «Новую Фабрику звёзд» пройдёт 11 февраля на киностудии «Мосфильм». Жуков уточнил, что сам лично будет присутствовать на отборе юных талантов. А пока музыкант ждёт твоих эмоций и впечатлений от этой новости.

Фото: соцсети

мы в социальных сетях