Москва

98.4 FM

Другие станции

Звёздный архив: как артисты пели в детстве


08 октября 2020
15:42
Звёздный архив: как артисты пели в детстве

08 октября 2020
15:42

В своём инстаграме бывший участник MBAND Анатолий Цой, который теперь поёт сольно, решил рассказать о своём непростом пути к успеху. В новом посте он показал, как пел в 14 лет, когда работал в кафе в Бишкеке. Музыкант признался, что исполнял самые разные треки – от «Владимирского централа» до хитов Джастина Тимберлейка. Причёска, конечно, другая, но голос уже тот самый (листай).

Нашли и другие архивные видео артистов. Смотри, как они пели в детстве!

Нюша

Экспрессивные танцы были частью номеров Ани (Нюши) с самого детства. Откуда столько энергии? Нюша пела и «Седую ночь» группы «Ласковый май», в которой выступал её отец.

Сергей Лазарев

В будущем ему предстоит дважды выступить на «Евровидении» перед всей Европой, а пока 14-летний Сергей Лазарев оттачивает свои навыки на «Утренней звезде».

Клава Кока

В 2010 году 13-летняя Клавдия вряд ли планировала покидать чат, целоваться с Моргенштерном и фитовать с NILETTO. Зато уже пела на английском!

Полина Гагарина

В 16 лет она попала на «Фабрику Звёзд 2» и стала победительницей проекта, но ещё до этого Полина поражала всех своим сильным голосом. Смотри, как она исполняет песню ABBA с хором.

И бонус – интервью маленькой Гагариной.

Наргиз

В 14 лет Наргиз записала несколько саундтреков к фильму «Невеста из Вуадиля». Очень проникновенно!

T-Fest

Карьера T-Fest началась рано – он с детства читал рэп и снимал клипы. Невероятно брутальный парень, на которого через некоторое время обратил внимание Баста.

Элджей

Судя по бумажке в руке, в 16 лет Элджею было не так легко запоминать слова треков. Сейчас вроде как с этим проблем нет.

Ирина Дубцова

Немного «Перевертундии» от юной Ирины Дубцовой и группы «Джем», в составе которой она выступала. Кстати, этот коллектив стал довольно популярным в родном для певицы Волгограде. В составе этой же группы пел и Прохор Шаляпин.

Юлия Волкова и Влад Топалов

Не секрет, что участники групп «Тату» и Smash!! дружили с детства, потому что вместе пели в «Непоседах». На этом видео Юлия ещё не «сошла с ума», а Влад ещё не думает об Эсмеральде. Зато они мило держат друг друга за руки и поют про Москву.

Надя Дорофеева

Будущая солистка группы «Время и Стекло» (которая скоро распадётся) демонстрирует свои вокальные способности в 15 лет.

Пелагея

Пелагея стала звездой уже в детстве и частенько светилась на телевидении.

Дима Билан

Виктор Белан (настоящее имя артиста) в пятом классе поступил в музыкальную школу и окончил её по классу аккордеона. Участвовал во многих фестивалях и, конечно, был звездой школы. Ну, а дальше ты знаешь…

мы в социальных сетях