Москва

98.4 FM

Другие станции

Звёздные пары, которые практически невозможно сфотографировать вместе


13 октября 2020
15:06
Звёздные пары, которые практически невозможно сфотографировать вместе

13 октября 2020
15:06

Некоторые звёзды в душе блогеры – показывают в соцсетях всё, что происходит в их жизни. Это касается и личного фронта, ведь они регулярно постят снимки со своими половинками и детьми. А другие знаменитости предпочитают скрывать свою пару и не хотят привлекать лишнего внимания. Собрали звёздные пары, которые почти невозможно сфотографировать вместе!

Иван Дорн и Анастасия Новикова

Сколько не листай инстаграм Дорна, фото с женой не найдёшь. А ведь музыкант уже семь лет женат на своей однокласснице Анастасии Новиковой. У пары, кстати, двое детей – дочь Василиса и сын Иван. Несколько снимков в сети всё же можно найти. В апреле певец рассказал о жизни с Анастасией на карантине.

«Мы с женой прописали «конституцию наших отношений», поведения, порядка вещей в доме, это я говорю метафорически. Потому что до этого я всё время отсутствовал. Я приезжал домой, пытался навести какие-то свои порядки, а они без меня наводились в тот момент, когда меня не было. Мы наконец-то съехались вместе и обо всем договорились. Я открыл семейную жизнь по-другому».

И несколько фото из инстаграма Новиковой:

View this post on Instagram

🤍

A post shared by nastya_novikova (@nastya_novikova) on

Елена Темникова и Дмитрий Сергеев

В 2014-м Елена вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Сергеева. Спустя год у них родилась дочь, фото и видео которой Темникова регулярно постит в инстаграме. А вот Дмитрий предпочитает оставаться за кадром. Пара всего несколько раз выходила в свет вместе, так что застать их рядом можно, только если забраться к ним домой! Кстати, Елена рассказывала, что они составляют свои рабочие графики так, чтобы в одно время быть дома.

View this post on Instagram

🥨

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

NILETTO и его девушка

Более восьми лет NILETTO встречается с девушкой, чьё имя предпочитает скрывать от общественности. Певец признался, что долго искал ту, которая ему подойдёт.

«На самом деле, я однолюб. Я очень долго искал этого человека. Я искал девушку, которая не будет испорчена плохим окружением, алкоголем. У нас были настоящие чувства, первые свидания и поцелуи. Я у неё был первым во всех отношениях».

Правда, в их отношениях не всё так гладко, и строчка «между нами война» из «Любимки» посвящена именно этому.

«Мы то расстаёмся, то вместе. Иногда месяц не видимся, иногда два. А разорвать это всё не можем. Вот такая больная любовь. Но зато благодаря этой любви рождаются прекрасные песни».

А ещё NILETTO признался, что изменял любимой с фанатками.

«Это природа, друзья. Я по жизни человек-фристайл. И иногда это секс на фристайле. Мне кажется, нет ни одного популярного чувака, ни одного артиста, который не пользовался бы своей успешностью, чтобы хоть раз переспать с фанаткой».

Многие подозревают, что девушка NILETTO – Евгения Кузнецова, которую можно увидеть в клипе на «Любимку». Летом в инстаграме она рассказала об отношениях с певцом.

View this post on Instagram

Я хочу один раз сказать о личном,чтобы больше ни у кого не оставалось вопросов и недоумений. С Данилом мы расстались и относительно давно. Это была моя первая любовь с 16 лет. Мы ещё были очень маленькими и наивными. Было много крутого и много плохого. Со временем мы поняли, что просто друг другу не подходим. Что жизни идут в разных направлениях и у нас не так уж много общего Чувствую, что только добавила вопросов: «Почему?», «Кто виноват?», «Что будет дальше?». Ответы такие же, как у всех обычных людей. Так бывает, это жизнь. Теперь мы просто знакомые. А дальше жизнь. Уже отдельная. _ Благодарная за прошлое. Без злости и обид открытая новому. Всех люблю, обнимаю и прошу не капаться в прошлом, не искать виноватых. Я уже живу дальше. Давайте тоже!

A post shared by Евгения Кузнецова (@jeny_miki) on

View this post on Instagram

watch #jeny_miki

A post shared by Евгения Кузнецова (@jeny_miki) on

Тима Белорусских и жена Яна

Тима Белорусских женат уже несколько лет. Более того, он стал отцом в 16. Но музыканту по разным причинам приходится скрывать свою жену. Одна из них – угрозы влюблённых и немного неадекватных фанаток в соцсетях, которые обещали найти жену Тимы и доставить ей кучу проблем. Тем не менее стало известно, что избранницу певца зовут Яна. Она сама постила несколько снимков и видео с любимым и с их дочерью Софией.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Мало у кого остались сомнения, что отцом Тильды, второй дочери Светланы Лободы, является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Звёздная пара долго не светилась вместе и не давала точного ответа по своим отношениям, но день рождения – это святое. Год назад Тилль приехал в Санкт-Петербург к Лободе, чтобы вместе отметить этот праздник.

«Знаешь, какие варианты возможны у нас? Когда человек живёт не с тобой, когда он живёт в другой стране. Высоцкие – прекрасное тому подтверждение. Понимаешь? Когда ты встречаешься, у вас любовь, а потом он уехал. И ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. А потом раз, и он приехал», – рассказала Лобода Ксении Собчак.
View this post on Instagram

мой день ❤️ #мояночь 🐒

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Рената Литвинова и Земфира

Слухи о романтических отношениях Ренаты Литвиновой и Земфиры ходят уже около 15 лет. Сами звёзды официально их не подтверждали, но регулярно высказываются друг о друге самыми тёплыми словами. В сентябре инсайдеры сообщили, что Рената и Земфира живут вместе. А на этой неделе бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков опубликовал редкое совместное фото звёзд в своём инстаграме.

MARUV и Александр Корсун

Не все знают, что MARUV, которую все привыкли видеть в откровенных образах, уже несколько лет замужем. Её избранником стал Александр Корсун, являющийся PR-менеджером звезды. Пару редко видят вместе, но иногда девушка всё же выкладывает в сеть фото с любимым. Познакомились они, кстати, в стриптиз-клубе, где на тот момент пела MARUV.

«Секрет наших долгих отношений в том, что мы часто ходим к психотерапевту. Давно уже, и по отдельности, и вместе. Отношения – это труд, нужно вместе прорабатывать страхи и эмоции, и либо вы над этим работаете, либо меняете мужей и жён, либо терпите прежних», – рассказала MARUV.
View this post on Instagram

Family portrait ❤️

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Константин и Вера долго скрывали свои отношения, тайно поженились в 2015 году и только с недавнего времени начали иногда выходить в свет вместе. А в период карантина Вера запостила несколько музыкальных видео с мужем в инстаграме. Пару иногда «разводят» в СМИ, но Брежнева признаётся, что они с Константином всегда смеются над такими новостями.

View this post on Instagram

✨#SummerVibes

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

мы в социальных сетях