Москва
98.4 FM
Другие станции
Заявка на «Оскар»: клипы, которые сняты как фильмы

05 сентября 2019
19:10
Заявка на «Оскар»: клипы, которые сняты как фильмы

05 сентября 2019
19:10

Найти прикольную локацию, снять себя любимого, смонтировать 3-минутное видео – и клип готов. Так поступают многие звёзды, но есть и те, кто превращает клипы в фильмы. Длятся они, конечно, намного больше – иногда доходит до 10 минут. Сюжет как в голливудском фильме, завязка, развязка – всё на месте. Собрали звёзд, которые снимают клипы как фильмы.

Элджей

«360°»

Жанр: боевик

В клипе «360°» Элджей предстал настоящим мстителем. Злодей похищает его девушку, и певец должен прийти и спасти её. Он берёт необходимое оружие, включая катану, и не забывает про талисман – игрушечного Пикачу. Разобравшись со всеми второстепенными врагами, Элджей встречается лицом к лицу с главным злодеем… Получился крутой боевик, который на YouTube посмотрели более 30 миллионов раз. Хочешь знать, чем всё кончилось? Тогда смотри клип.

California

Жанр: приключения

А ещё музыкант выпустил небольшой мультфильм California. Главные герои – сам Элджей и его возлюбленная Настя Ивлеева. Не все фанаты были готовы к видео, в котором нет крови :) Вердикт поклонников – «он действительно влюбился». Режиссёром снова стал Макс Шишкин, с которым обычно работает Элджей. В клипе есть отсылки к популярным фильмам – «Назад в будущее», «Титаник», «Кинг-Конг», «Убить Билла» и другим.

Дима Билан

«Пьяная любовь»

Жанр: комедия

«Отличная игра актёров», «шедевр»… Вот такие комменты можно найти под видео «Пьяная любовь». Polina и Дима Билан выпустили совместный клип-фильм летом 2018 года. Дуэт решил показать типичную русскую свадьбу 90-х.

«Наша совместная с потрясающей исполнительницей Polina работа продолжает покорять интернет и не только! Получаем положительные отзывы со всех уголков нашей планеты! Несказанно рады, что смогли создать вам настроение и вернуть на 9,5 минут в 90-е! Для этого мы и работали на разрыв!», – рассказал Билан.

В видео также снялись Лолита Милявская, Наташа Королёва, Александр Гудков, Настя Ивлеева, братья Запашные и другие звёзды.

«Про белые розы»

Жанр: триллер, фантастика

Ностальгию по 90-м Билан продолжил в клипе «Про белые розы». С ролью привидения Билан справился на отлично! Его персонаж является главной героине и протестует против сноса ДК «Металлург», за который в ответе именно она.

«Молния»

Жанр: мелодрама, экшн

История любви героев Димы Билана и Дарьи Клюкиной. Они влюбились с первого взгляда, но не могут быть вместе (в буквальном смысле). Когда персонажи находятся рядом, между ними образуется электрический разряд – молния. Так что же делать? Поможет латекс! Впрочем, не будем спойлерить – смотри сам, если не видел.

Егор Крид

«Сердцеедка»

Жанр: мелодрама

В середине июля Егор Крид предсказал, что его сингл «Сердцеедка» станет хитом этого лета. И он не ошибся. Трек стал популярным в том числе благодаря клипу. Городской парень приезжает в деревню, влюбляется в девушку и решает добиться её любой ценой. Правда, у него есть конкурент – Митя...

«Недавно я давал интервью Юрию Дудю, где мне был брошен вызов: «Сможешь ли ты снять совместный клип с Satyr? Достаточно ли у тебя самоиронии, чтобы признать, что юмор на YouTube может быть жестким?» Я принял этот вызов! Прошло немного времени, и уже сегодня клип, снятый совместно с Сатиром и Данилой Поперечным, представлен широкой публике. Приятного просмотра! Мы знаем, какая песня станет хитом этого лета!», – написал Крид в день выхода клипа.

«Руки Вверх!»

«Она меня целует»

Жанр: мелодрама

Этот клип группы «Руки Вверх!» можно сравнить с фильмов из франшизы «Миссия невыполнима». Герой Сергея Жукова получает новое задание – помочь встретиться парню и девушке. Их, кстати, сыграли футболист Игорь Акинфеев и его жена Екатерина. Справится ли Жуков со своей задачей? Узнаешь из видео!

Елена Темникова

Трилогия

Жанр: мелодрама

Темникова пошла дальше всех – придумала трилогию вместе с клипмейкером Леонидом Колосовским. Три клипа рассказывают про три этапа отношений между влюблёнными. Первая часть «Бабочки» посвящена зарождению чувств, вторая часть «Нет связи» рассказывает о первых ссорах, а третья часть «Говорила» – о расставании. Хэппи-энда не случилось!

«Градусы»

«Она»

Жанр: боевик

Клип «Она» очень похож на фильм. Некоторые юзеры задавались вопросом, из какого блокбастера взяты эти кадры. А это всё старания клипмейкера Хиндрека Маасика. В этом достаточно жёстком видео есть всё – перестрелки, драки, грабители в масках и, конечно, красивая девушка. Роману Пашкову и Руслану Тагиеву, кстати, прилично досталось в этом клипе…

«Быть одной»

Жанр: мюзикл

«Градусы» уверены, что полёт должен начинаться с песни. С их песни, конечно. В клипе «Быть одной» они стали пилотами. «Градусы» вместе со стюардессами устраивают шоу в самолёте и помогают главному герою сделать незабываемое предложение своей девушке. Так что она скажет – «да» или «нет»?

IOWA

«Я заболела тобой»

Жанр: мелодрама, боевик

Этот клип очень понравился пользователям сети. Режиссёру Павелсу Фуксу они готовы вручить «Оскар», как и актрисе Полине Максимовой. А ещё хвалят сюжет. Девушка работает в полиции и влюбляется в продавца леденцов. Думает о нём всё время, а когда решается прийти к нему – его нет. Что делать?

«4 ночи без сна, одна разбитая машина, любовная история со вкусом карамели и зарплата в 700 рублей. «Я заболела тобой» - новый романтический блокбастер от IOWA с участием Полины Максимовой, Дмитрия Бончинче и Антона Иванова. Кто угадал финал, тому –карамель в подарок!», – так подписан клип.
мы в социальных сетях