Москва

98.4 FM

Другие станции

Аделина Сотникова рассказала об отношениях с отцом своего ребёнка


14 марта 2023
17:51
Аделина Сотникова рассказала об отношениях с отцом своего ребёнка

14 марта 2023
17:51

В октябре прошлого года Аделина Сотникова впервые стала мамой. Фанаты обрадовались за фигуристку, хоть и были в шоке от такой новости. Ведь до этого Аделина не постила фото с беременным животом, да и личную жизнь в соцсетях показывала мало. О том, кто отец ребёнка, сложно было предположить. Наконец фигуристка показала возлюбленного.

Её избранником оказался теннисист Дмитрий Попко. Пара до сих пор не поженилась — но это никак не мешает им быть вместе. Зато есть другие обстоятельства, из-за которых Аделина переживает. Большую часть времени они с Дмитрием находятся в «отношениях на расстоянии».

Tatarka FM взяла у Сотниковой большое интервью. Спортсменка рассказала, что Дмитрий почти всегда в разъездах — этому обязывают участия в международных соревнованиях. Ох уж этот сложный выбор между семьёй и карьерой…

«Дай бог, чтобы у нас всё было хорошо. Потому что отношения на расстоянии — это тяжело. Мы скучаем друг по другу невыносимо. Тем не менее по возможности я сама буду к нему ездить», — грустит Аделина.

Даже по время съёмки молодого папы не оказалось дома. Но Tatarka FM подготовила для фанатов эксклюзивные кадры с крестин их сына Адриана. Ну хоть где-то посмотрим на влюблённых вместе.

Кстати, Аделина и сама не понимает, почему они до сих пор не женаты. Фигуристка намекнула, что хотела бы замуж, но Дмитрий почему-то не делает ей предложение. Чисто по-женски это смутило Tatarka FM — блогерша решила взять ситуацию в свои руки.

«Очень надеемся, что вы в скором будущем распишетесь. Иначе мы вас не поймём, Дмитрий», — поставила его перед фактом Tatarka FM.

Но не стоит думать, что бойфренд Аделины совсем не надёжный. Фигуристка отзывается о нём очень тепло и уверяет, что в их отношениях всё отлично.

«Я очень рада, что у нас такой папа. Как он ко мне относится! Очень нежно. Я чувствую, что нужна человеку. Переживает всегда за меня, за моё здоровье. <…> Как он относится к Адриану — надо видеть со стороны. У меня чуть слёзы не наворачиваются», — растрогалась Сотникова.

Теперь-то уж точно Дмитрий должен задуматься о предложении руки и сердца. Показаться на большую аудиторию и сняться для канала блогерши-миллионника — ответственный шаг. А как тебе эта парочка?

Также читай о звёздах, которые уже стали или собираются стать родителями в 2023 году.

Фото: соцсети, скриншоты из видео

Загружается ...

мы в социальных сетях