Москва

98.4 FM

Другие станции

Александр Овечкин — о воспитании сыновей и планах на третьего ребёнка


04 октября 2022
19:37
Александр Овечкин — о воспитании сыновей и планах на третьего ребёнка

04 октября 2022
19:37

А хоккеисты те ещё романтики! Александр Овечкин, например, постоянно делает своей жене романтические сюрпризы. Во время концерта «Руки Вверх!» он выбежал на сцену и публично признался в любви Анастасии Шубской. А ведь у пары двое детей — круто, что они берегут романтику в отношениях. Но и о воспитании детей они не забывают — недавно Александр и Анастасия рассказали, как справляются с сыновьями.

Шубская и Овечкин признаются, что воспитывать мальчиков-погодок тяжело — не всегда за ними успеваешь. Зато их сыновья почти никогда не ссорятся! У братьев друг к другу очень нежные чувства.

«Серёжа часто подходит обнять, поцеловать Илюшу», — рассказывает Настя.

А вот отец семейства добавляет, что не всё так гладко в отношениях между братьями. Ну куда же без детских обид и ссор!

«Они, конечно, порой ругаются. Илье всегда нужна именно та игрушка, которая у Серёжи, хотя мы стараемся покупать им всё одинаковое. Я думаю, как только Илья начнёт лучше говорить, им будет легче договариваться, и ссор станет меньше»,  — говорит Овечкин.

Воспитывать мальчиков приходится самостоятельно — младшему всего 2 годика, а вот старший наотрез отказывается идти в садик:

«В Америке мы попытались отвести Серёжу в детский сад. Попытка оказалась неудачной. Я привезла Серёжу, уехала, но через 40 минут мне позвонили и сказали: у него истерика, возвращайтесь».

Но спортсменов трудности только закаляют! Вот и Александр стремится к большему — двое детей для него маловато.

«Моя мечта — чтобы нас было минимум пятеро, а лучше шестеро», — поделился Овечкин.

Ну просто образцовая семья!

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях