Москва

98.4 FM

Другие станции

Александр Петров вернулся после творческой паузы


03 октября 2022
19:48
Александр Петров вернулся после творческой паузы

03 октября 2022
19:48

Карьера Александра Петрова очень нестабильна. Ещё 2 года назад в его планах не было ни одного проекта, и актёр поставил все съёмки на паузу. Заработался — пора было и отдохнуть. И вот Саша снова готов порадовать нас премьерами с его участием. Мы скучали!

Неужели у Петрова был творческий кризис? А может, актёр не хочет, чтобы его было «слишком много на экране»? А то можно надоесть зрителю.

«Возьму тайм-аут и буду думать, в каком направлении двигаться дальше. Хочется войти в четвёртый десяток более осознанно», — объяснял актёр причину творческой паузы.

Спешим тебя обрадовать: сегодня премьера сериала «Надвое» с Александром Петровым и Данилой Козловским. Два секси-боя русского кино в одном кадре — уже интригующе. По сюжету женатый сдержанный Костя и молодой ветреный Саня обсуждают женщин. Как изменится их жизнь после встречи с двумя интересными девушками?

Кстати, на съёмках Саша и Данила постоянно шутили и соревновались в красоте постельных сцен. А у кого всё-таки получилось лучше, можешь оценить сам.

А для любителей кино посерьёзнее 20 октября выйдет ещё один проект с Петровым в главной роли. В биографическим фильме «Декабрь» он сыграл Сергея Есенина, который бежит из страны за своей возлюбленной Айседорой Дункан. Александр рассказал, как гримёры увеличивали ему глаза с помощью специальных наклеек для век и даже выщипывали брови.

«Страшное занятие. Я в этот момент понял, как тяжело девушкам, и сколько боли и денег они тратят каждый день, чтобы быть красивыми».

В фильме «Дворец» Саша сотрудничал с зарубежными актёрами. Они играют постояльцев швейцарского отеля из разных стран и готовятся встречать новый 2000-й год. В проекте приняли участие Фанни Ардан, Микки Рурк и Джон Клиз. Точной даты премьеры пока нет, но похоже, что фильм выйдет зимой. Новогодняя атмосфера будет очень кстати.

А какой фильм с участием Петрова больше всего ждёшь ты?

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях