Москва

98.4 FM

Другие станции

Андрей Губин будет писать песни для Егора Крида?


21 сентября 2022
13:49
Андрей Губин будет писать песни для Егора Крида?

21 сентября 2022
13:49

Легенда 90-х возвращается на сцену после долгого перерыва! Теперь Андрей Губин выйдет на новый уровень. Он хочет сотрудничать с Егором Кридом, Тимати и другими музыкантами.

«На сцену я собираюсь возвращаться всё время, каждый день. Я подготовил много песен, которые хочу выпустить. Но болячки всё ещё мучают организм. Не в инвалидной же коляске, правильно?»

Взять творческую паузу ему пришлось из-за проблем с нервами. В прямом смысле. У Андрея была нарушена чувствительность лица. Звезда не мог нормально говорить и спать. Вместе с физическим здоровьем Губина подкосилось и его ментальное. В 2007-м из жизни ушёл его отец, а ещё через 5 лет — мать. Но сейчас Андрею лучше, и он уже думает о новых проектах. Совсем скоро он начнёт покорять чарты в компании хайповых рэперов.

«Ещё я думаю о том, чтобы брать разные песни и исполнять их с другими певцами, при этом давая им юмористические псевдонимы. Например, хотел бы писать для Тимати, Егора Крида, NILETTO, Ramil' (один из моих любимчиков). Как только почувствую себя лучше, начну выпускать песни».

Кажется, нас ждёт много горячих коллабов «старой» и «новой» школ!

Фото: кадры из клипов

Загружается ...

мы в социальных сетях