Москва

98.4 FM

Другие станции

Чем занимаются участники «Фабрики звёзд – 2» 19 лет спустя?


18 ноября 2022
19:10
Чем занимаются участники «Фабрики звёзд – 2» 19 лет спустя?

18 ноября 2022
19:10

«Фабрика звёзд – 2» запомнилась всем обилием красивых и талантливых девушек и парней. Что стало с ними после проекта и чем они занимаются сейчас?

Юлия Волкова

Скорее всего, ты подумал про солистку группы t.A.T.u.. Только речь пойдёт совсем не о ней. На проекте Юля Волкова долго не продержалась. В итоге она решила оставить музыку и попробовать что-то новое. С 2005-го звезда начала активно сниматься в кино. Первую популярность актрисе принесла роль в сериале «Школа». Но реальный успех пришёл только в 2020-м. Девушка снялась в «Игре на выживание». Кстати, многие зрители сначала не узнали в её героине ту самую рыжую Юлю из второй «Фабрики звёзд».

Иракли

Один из самых ярких участников второго сезона — Иракли Пирцхалава. До проекта музыкант читал рэп под псевдонимом Клык, но потом резко ушёл в поп. Первая популярность пришла к Иракли ещё на проекте, после трека «Вова-чума». А дальше начался настоящий хит-парад из его песен: «Лондон-Париж», «Время», «Капли абсента». Вот это время было! Не так давно Иракли вернулся с очередным хитом. Он освежил «Одинокую луну» Лики Стар. А в прошлом году выпустил фит «Просто дождь» с фабриканткой 3-го сезона Машей Вебер.

Мария Ржевская

Песню «Когда я стану кошкой» в начале 2000-х напевала вся страна. Сама Мария Ржевская настолько вжилась в роль той самой кошки, что даже сделала себе клыки! После «Фабрики» о звезде больше ничего не было слышно. Оказывается, Маша вышла замуж и уехала в Великобританию — предпочла тихую семейную жизнь! В Лондоне она окончила Институт театра и кино Ли Страсберга. Теперь Ржевская играет в театре и снимается в кино под псевдонимом Masha Kaya.

Юлия Савичева

Знакомство Юлии Савичевой с продюсером второй «Фабрики звёзд» состоялось ещё до проекта. Максим Фадеев вывел её на сцену, когда девочке было всего 3 года. Выиграть шоу Юле не удалось, но музыку она не оставила. После проекта карьера певицы пошла в гору. Один трек «Москва — Владивосток» чего стоит! В 2018 году звезда перестала сотрудничать с Фадеевым. Не обошлось без скандала. Поначалу композитор даже не разрешал Юлии исполнять её треки. Но в итоге Савичева и Фадеев помирились.

Елена Темникова

Эта яркая брюнетка тоже смогла дойти до финала. Правда, тогда вокал Лены Темниковой был совсем другим. Ещё один звёздный час певицы случился в 2007-м. Тогда экс-фабрикантка вошла в состав новой группы SEREBRO под руководством Фадеева. Состав участниц часто менялся, а в 2014-м оттуда ушла и Темникова. Сейчас Лена — одна из самых известных поп-исполнительниц в России. А альбом Temnikova 4 — лучшее тому доказательство.

Елена Терлеева

Обладательница мощного голоса сразу стала фавориткой второго сезона. Терлеева даже дошла до финала! Но победить ей так и не удалось. После «Фабрики» певица продолжила сотрудничество с Максимом Фадеевым. А помнишь её хит из 2007-го «Солнце»? Но после его выхода Елена решила уйти от продюсера. Терлеева до сих пор занимается музыкой, но о её творчестве мало кто знает. Например, в августе этого года Терлеева выпустила чувственный трек «Зависима».

Полина Гагарина

Победителем второй «Фабрики звёзд» стала Полина Гагарина. Профессиональный джазовый вокал принёс певице победу. Но сотрудничать с Максимом Фадеевым по контракту Полина не захотела. В 2005-м звезда выпустила свой первый хит «Колыбельная», а потом на несколько лет пропала. Полина снова ворвалась в шоу-бизнес с треком «Спектакль окончен», и с того момента Гагарина не сдает позиций. Звезде даже удалось выйти на мировой уровень — она участвовала в Евровидении и китайском вокальном шоу Singer.

Алексей Семёнов

Самый взрослый фабрикант не имел особых вокальных данных. На проекте Алексей запомнился шуточной песней «Хали-гали» и дуэтом с Иракли. На «Фабрике звёзд» он также познакомился со своей будущей женой Леной Темниковой. Но их брак продлился всего пару лет. После развода с певицей Алексей покинул страну и начал строить карьеру на телевидении. В 2021-м он неожиданно объявил о завершении всех своих проектов, чтобы запустить собственную интернет-школу. Решил снова начать жизнь с нуля?

Пьер Нарцисс

Под хит «Шоколадный заяц» мы зажигали весь 2003 год! Камерунец Пьер Нарцисс успел и на журфаке МГУ отучиться, и в КВН поиграть, и на «Фабрике звёзд» зажечь. После проекта артист быстро пропал из чартов. Но из шоу-бизнеса «шоколадный заяц» не ушёл — он участвовал в ток-шоу, играл в футбол в «Старко» и танцевал в ледовом проекте. 22 июня 2022 года Пьера Нарцисса не стало из‑за остановки сердца во время операции.

Фото: соцсети, кадр из видео

Загружается ...

мы в социальных сетях