Анапа

96.5 FM

Другие станции

До/после: Кристина Асмус показала себя до похудения


23 Октября 2023
14:54
До/после: Кристина Асмус показала себя до похудения

23 Октября 2023
14:54

Экс-супруга Гарика Харламова всегда выглядела как дюймовочка: невысокий рост, хрупкое телосложение. Однако недавно звезда «Интернов» пожаловалась на лишний вес и рассказала, что набрала его в первой половине года. Но совершенно недавно Асмус это преодолела, вновь привела себя в порядок и поделилась с фолловерами своей радостью!

В гримёрке театра Кристина Асмус сделала фотографию в зеркале, где предстала в велосипедках и топе чёрного цвета, образ дополнили стильные длинные носки и сама её фигура. От селебрити нельзя было отвести глаз! А сама она сияла от счастья.

«Вчера один актёр сказал мне: “Крис, в театре прохладно, накинь что-нибудь”. А я ему: “Ну уж нет, пусть все видят, как я похудела”, — поделилась Кристина.

Также актриса не могла не показать фотки до своего похудения. Почему бы и нет? Ведь это доказывает, что благодаря стойкому характеру звезда всегда готова совершенствоваться.

На фотографиях Асмус была в чёрном купальнике. Видимо, это её любимый цвет.

«Для сравнения... Упитанная Асмус несколько месяцев назад. И это я втянула всё, что смогла», — подписала Кристина.

Полной её даже там сложно назвать, но если звезда скандального фильма «Текст» посчитала, что ей нужно сбросить несколько килограммов, то это не беда. Главное, чтобы её всё устраивало. И кажется, она счастлива!

Фото: соцсети

Загружается ...

Читай
далее

Красивые актрисы, как россыпь драгоценных камней, не кончаются, и о них хочется писать и писать. Скорее смотри на самых эффектных и статных звёзд русского кино.

Елена Ксенофонтова

Такая таинственная и чарующая Елена, наверное, пользуется магией. Иначе непонятно, почему мы влюбились в неё с первого взгляда.

Елена Подкаминская

Талантливая актриса не могла не запомниться зрителю. Её бешеная энергетика чувствуется даже сквозь экран. Кстати, роскошная Елена ещё и многодетная мама. Интересно, как ей удаётся быть такой шикарной?

Марина Александрова

Жгучая, темпераментная и яркая Марина Александрова точно подберёт ключик к любому мужскому сердцу. Ты только посмотри на эти фото. Уверены, равнодушным не останешься.

Любовь Толкалина

Одна из самых эффектных и роскошных актрис российского кино. Любовь Толкалина — воплощение элегантности и женственности. Интересно, эти качества она приобрела с годами или уже в юности была настоящей леди?

Равшана Куркова

Несмотря на повседневную суету, Равшана смогла сберечь спокойный и уверенный взгляд, в который невозможно не влюбиться. А её точёной фигуре можно только позавидовать.

Анна Михайловская

Актриса сохранила в себе ребёнка, который радуется жизни и смотрит в будущее горящими глазами. Но и статную леди она в себе тоже воспитала. А может, она такой родилась?

Юлия Пересильд

Нежная, хрупкая, утончённая Юлия точно влюбит в себя каждого. Обрати внимание на озорные и горящие глазки актрисы. Кажется, Пересильд задумала какую-то шалость.

Екатерина Гусева

Мудрая и элегантная Екатерина научит тебя быть истинной леди. И кстати, про секрет вечной молодости, может быть, тоже расскажет.

Юлия Снигирь

Томный и уверенный взгляд, тёмные локоны и острые черты лица — да-да, это всё про Юлию. Настоящая аристократка.

Екатерина Климова

Многодетная мама, любящая жена, прекрасная актриса — это ли не мечта? Уверены, за свою элегантность и женственность Климова частенько получает комплименты.

Екатерина Вилкова

Как можно не влюбиться в эти голубые, полные нежности глаза? Честно, не знаем. С красотой Екатерины и правда сложно соревноваться.

Читай ещё больше новостей из мира звёзд:

Звёзды, которые выглядят молодо и стройно без диет и спорта

Возраст им к лицу! Кто из звёзд в 40 стал выглядеть лучше, чем в свои 20

Знаменитые многодетные мамы, которые сохранили идеальную фигуру

Естественная красота: звёзды, которые отказались от пластики, ботокса и филлеров

Звёзды, которые не боятся кардинально менять свою внешность

Звёзды, которые похвастались эффектным прессом

Фото: соцсети, Ульяна Спирова, Алёна Подобед, Наталья Ванюшкина, Игорь Павлов, Гена Враменко, Павел Шелковников, Геннадий Усоев, Филипп Гончаров, Владимир Бязров, Алексей Дунаев, Валя Григорьева, Юлия Матвейчук

Недавно мы выпустили подборку звёзд, которые отказались от пластики и «уколов красоты». Кристина Асмус отлично вписалась бы в их ряды. Актриса не только выступает за естественность, но и считает глупыми тех девушек, которые решаются на подобные манипуляции с внешностью. Звезда призналась, что однажды и сама чуть не увеличила губы — и за это желание назвала себя «дурой».

Нет, с самооценкой и принятием себя у Кристины всё отлично. Асмус хотела сделать губы не ради красоты, а ради роли — видимо, более вульгарная внешность лучше подходила бы её героине. Кстати, речь идёт о сериале «Люся», где Кристина сыграла одну из главных ролей. В очередной раз убеждаемся, что она очень предана своей профессии. Ведь филлеры в губах — это не грим и не костюм, которые можно снять после съёмок.

«Я решила накачать себе губы. Спокуха, я не настолько дура, чтобы сделать это для “красоты” и “уверенности”. Но настолько дура, что хотела сделать это для роли! Реально, так и предложила художнику по гриму. Я уже много раз говорила, что обожаю эксперименты. А просто кофточку переодеть, покрасить ногти для роли или помаду сменить — смешно. Парики не люблю, люблю с головой и по-настоящему», — объяснила Асмус.

Сейчас Кристина благодарна самой себе за то, что вовремя одумалась. Но ещё больше она благодарна своему художнику по гриму, который отговорил её увеличивать губы. Звезда уверена, что иначе сильно пожалела бы о совершённой ошибке.

«Слава богу, наш прекрасный художник сказала: “Ни в коем случае”. А то я бы сделала. Скорее всего, плакала бы, глядя в зеркало по утрам, постоянно носила бы медицинскую маску, но на съёмках точно кайфовала бы от неочевидных перемен», — поделилась актриса.

Многим подписчикам такая категоричность Кристины показалась странной. Ведь увеличение губ — одна из самых популярных косметологических процедур в наши дни. Ну добавила бы Асмус 1 миллилитр — что в этом такого? К тому же филлер — это не приговор. Он рассасывается и исчезает со временем. Некоторые поклонницы отметили в комментариях, что Кристине действительно не помешало бы попробовать эту бьюти-процедуру.

А как ты считаешь, Асмус нужно было увеличить губы, чтобы сделать свою внешность более эффектной?

Фото: соцсети

В семье Оксаны Самойловой и Джигана никогда не бывает скучно. Вместо ссор и скандалов у пары теперь заботы о будущем своих наследников. И кажется, всё уже складывается более чем удачно.

Старшие дочки рэпера и бизнес-леди уже занимаются собственным блогом. Особенно хорошо это получается у 12-летней Ариелы — девочка пользуется успехом в соцсетях и даже зарабатывает свои первые гонорары. Но отставать от старшей сестры младшие дети не намерены. Только у них подработка будет помасштабнее.

Недавно Оксана похвасталась, что 6-летнюю Майю и 3-летнего Давида пригласили на съёмки известного кинопроекта. Чувства у Самойловой по этому поводу смешанные: с одной стороны, это развитие и полезный опыт, с другой — тяжёлый график и для детей, и для родителей. В каком именно проекте снимутся наследники, Оксана не уточнила.

«Майю и Давида утвердили сниматься в главных ролях в сериале. Я вообще не представляю, как мы это будем вывозить, совмещать со школой. Я не знаю, как это вышло, но это прикольно», — поделилась эмоциями селебрити.

Приступят к работе Майя и Давид после отпуска — сейчас звёздное семейство приобретает новый золотистый загар на курорте. Надеемся, он не помешает в съёмках, а то визажистам придётся знатно потрудиться, чтобы перекрыть «последствия» отдыха.

Фото: соцсети

мы в социальных сетях