Москва

98.4 FM

Другие станции

Дочка Ивана Урганта снялась в рекламе Marc Jacobs


09 сентября 2022
18:19
Дочка Ивана Урганта снялась в рекламе Marc Jacobs

09 сентября 2022
18:19

Кажется, падчерица телеведущего скоро переплюнет по популярности отчима. Эрике Кикнадзе всего 22, а она уже сотрудничает с топовыми брендами. Недавно начинающая модель снялась для рекламы Marc Jacobs.

Марк Джейкобс — ведущий дизайнер в мире современной моды. Когда-то он был художественным директором Louis Vuitton, а потом основал собственный бренд. На днях Марк презентовал новую дерзкую коллекцию. Для рекламы он собрал молодых инфлюенсеров. В их числе оказалась и дочка Ивана Урганта.

Да, её «огненные» волосы ты узнаешь из тысячи. На модели — необычные сапоги с экстремальной платформой и ультра-короткое мини. Как тебе образ?

Кстати, Эрика давно связана с миром моды. В 2018-м она поступила в Школу дизайна Parsons в Нью-Йорке. Кикнадзе изучает современное искусство и фотографию. Также она пишет песни и часто путешествует.

В отношениях отчима и падчерицы всё прекрасно. Кикнадзе хорошо общается с Ургантом.

«Что касается моего отца, моя уверенность от него. Я вижу, как он уверен, и беру с него пример. Я вижу, как тяжело и много он работает, как всегда ищет возможности научиться новому, быть лучшей версией себя. Это у меня от него», — рассказывала Эрика.

Фото: соцсети, рекламная кампания Marc Jacobs

Загружается ...

мы в социальных сетях