Москва

98.4 FM

Другие станции

Emin тайно встречается с Екатериной Климовой?


21 октября 2022
15:57
Emin тайно встречается с Екатериной Климовой?

21 октября 2022
15:57

Похоже, в нашем шоу-бизе образовалась новая пара. Хотя не всё так однозначно. Недавно Emin возобновил отношения со своей бывшей женой Алёной Гавриловой. Месяц назад даже появились слухи, что в семье Эмина Агаларова ожидается пополнение. А на днях певца заметили в компании Екатерины Климовой. Неожиданно!

Сейчас у Эмина большой гастрольный тур по России. Вместе с певцом по городам Сибири поехал и концертный промоутер Борис Рубиновский. Ребятам повезло с попутчицей — несколько дней в одном поезде с ними ехала Климова. Вот Рубиновский и решил сделать фото на память.

«Уже вторую ночь подряд (Новосибирск-Омск и Омск-Тюмень) мы с Эмином путешествуем в поезде вместе с прекрасной актрисой, суперзвездой театра и кино Екатериной Климовой. Катюша, спасибо Вам за тёплое общение!» — подписал фото Рубиновский.

Но концертный промоутер не знал, чем обернётся эта безобидная публикация. Многие неожиданно начали шипперить Климову и Эмина. По мнению фанатов, это странно, что звёзды проводят так много времени в одном поезде.

«Мутят что ли? Или в отпуск поехали?» — пишут фолловеры.

Если это правда, то неудивительно, что Emin не устоял перед Екатериной. Между прочим, Климова — одна из самых привлекательных российских актрис! Других красавиц смотри в нашей подборке.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях