Москва

98.4 FM

Другие станции

Юлия Савичева рассказала о кризисе в отношениях с мужем


20 октября 2022
23:18
Юлия Савичева рассказала о кризисе в отношениях с мужем

20 октября 2022
23:18

Брак Юлии Савичевой и Александра Аршинова на первый взгляд кажется идеальным. Но в новом интервью певица разрушила все иллюзии и смело рассказала о сложных отношениях с мужем.

Пару считают одной из самых крепких в шоу-бизе. Но, оказывается, у Юлии и Александра сложности в общении. Коннект уже не тот! Звезда говорит, что виной всему стал загруженный график. Из-за него супруги часто ругаются. А после очередной ссоры Савичева вообще ушла из дома. Да, два музыканта в семье — это сложно.

«В порыве эмоций собрала вещи и уехала жить в съёмную квартиру. Жила одна на протяжении полугода. Я пропадала на гастролях, а в свободное от выступлений время была на съёмках. Аршинов посвящал всего себя работе на студии. Мы совсем перестали чувствовать друг друга. Я была эмоционально выжата», — рассказала певица.

Но надолго разлука не затянулась. Муж звезды оказался мудрее, чем она. Настоящий принц из сказки!

«Мрачное было время, честно вам скажу! В один прекрасный момент я открыла дверь, а на пороге стоял он. Хорошо помню, как он сказал: “Давай собирай вещи — мы оба знаем, чем все это закончится”», — добавила Савичева.

Фанаты в шоке от истории Юлии. Как хорошо, что Савичева и Аршинов всё-таки помирились.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях