Москва

98.4 FM

Другие станции

Как бороться со стрессом? Советы от звёзд


23 сентября 2022
18:53
Как бороться со стрессом? Советы от звёзд

23 сентября 2022
18:53

Спокойствие, только спокойствие! Делимся советами от звёзд как они справляются со стрессом?

Стас Пьеха

С такой нервной работой Стасу Пьехе постоянно нужна разрядка. Так что певец практикует дыхательную гимнастику и пьёт чай с пустырником. А чтобы снова не разнервничаться, Стас не читает новости. Информационный вакуум очень важен в момент сильной паники. Зачем перечитывать одно и то же, на что ты повлиять не можешь?

Егор Крид

А вот кальянный рэпер (с недавних пор) Егор Крид отказался от курения кальяна. Решил нервишки восстановить. Музыкант обратил внимание, что кальян его не успокаивает, а нарушает сон. Теперь Крид старается вести здоровый образ жизни. Правильное питание позволяет Егору всегда оставаться полным сил. А лишнюю негативную энергию он выбрасывает в спортзале. Вот увидишь, скоро начнёт свои курсы по правильному питанию продавать!

Рита Дакота

Пожалуй, у Риты Дакоты самые привычные методы борьбы со стрессом. Чтобы выйти из тревожного состояния, Рита читает книги. Также на певицу плодотворно влияют медитации. Регулярные практики помогают Дакоте чувствовать себя отдохнувшей и расслабленной.

Ксения Бородина

Провести время с подругами, принять душ или просто выйти на прогулку — вот что помогает Ксении Бородиной прийти в себя после стрессовых ситуаций. Но иногда лучшим решением проблемы всё-таки является сон.

Клава Кока

Самый добрый и милый способ борьбы со стрессом у Клавы Коки . Певица любит собирать LEGO. Казалось бы, кому-то нервов не хватит складывать маленькие детальки. Но для Клавы это настоящий антистресс. Девушка уже собрала из конструктора вазу с букетом. А на очереди — гитара из 21 тысячи деталей. Что ж, скучно точно не будет!

ANNA ASTI

А вот ANNA ASTI не держит негатив в себе и даёт волю эмоциям. Как ни странно, но справиться со стрессом певице помогают слёзы. Для звезды норма прийти домой после концерта и разрыдаться просто от нахлынувших чувств. Ну, а если плакать не хочется, Анна просто принимает тёплую ванну с пеной. Можно даже резиновую уточку с собой взять.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях