Москва

98.4 FM

Другие станции

Как Глюкоза, Ольга Бузова и другие звёзды нарядили ёлку


29 декабря 2022
16:16
Как Глюкоза, Ольга Бузова и другие звёзды нарядили ёлку

29 декабря 2022
16:16

Селебрити уже подготовились к празднику и украсили дома. Предлагаем посмотреть на самые красивые и по-настоящему новогодние ёлки знаменитостей.

Виктория Дайнеко

В этом году дом певицы полностью погрузился в сказочную атмосферу. Щелкунчики, балерины и колокольчики стали лучшим украшением для ели звезды.

Анна Руднева

Похоже, экс-«ранетка» решила полностью прочувствовать новогодний вайб. Представь, какой приятный аромат стоит дома от живой ёлочки!

Оксана Самойлова

Каждый год Оксана Самойлова превосходит саму себя. В этот раз звезда целых две ёлки! Первая украшена золотыми и белыми ёлочным игрушкам без ярких акцентов. А вот вторая получилась немного неуклюжей. Что ж, можно понять, ведь её нарядили за 15 минут.

Ханна

Семья Ханны решила не отступать от традиций и украсила новогоднее дерево в красно-золотых цветах. Просто вау!

Стеша Маликова

Модель тоже отдала предпочтение классике. Поэтому ёлка получилась в соответствующем стиле: красные и белые шары, золотые звёзды и гирлянда.

Глюкоза

Певица уже готова праздновать Новый год! Кстати, серебряные украшения на праздничном дереве отлично сочетаются с нарядом Глюкозы.

Полина Гагарина

Высокая ёлка с бело-золотыми украшениями от Полины Гагариной. Выглядит волшебно!

Дима Ермузевич

Блогер решил не заморачиваться и просто добавил гирлянду на ель. Минималистично, но всё равно уютно.

Сергей Лазарев

О праздничной атмосфере Сергей позаботился заранее. Для своих детей Ани и Никиты музыкант не пожалел подарков и новогодних украшений. Смотри, какая красота!

Ксения Бородина

У телеведущей получилась настоящая плюшевая ёлка! Вместо привычных шаров Ксения выбрала мягких медведей белых, красных и синих оттенков. Патриотично.

Ольга Бузова

Звезда тоже не упустила возможности похвастаться своей новогодней красавицей. Крупные шары золотого, белого, синего цвета и плюшевые оленята идеально дополняют интерьер комнаты.

Яна Рудковская

Кто-кто, а Яна Рудковская точно знает толк в роскоши! Праздничная ель продюсера получилась такой же блестящей и ослепительной, как сама звезда.

Анастасия Волочкова

Дома у Анастасии Волочковой настоящая сказка! Даже Дед Мороз заглянул в гости к балерине, чтобы полюбоваться красивой ёлкой. Только это не дедушка, а жених танцовщицы, представляешь?

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях