Москва

98.4 FM

Другие станции

Как живут и чем занимаются дети легенд 90-х и нулевых?


08 ноября 2022
20:08
Как живут и чем занимаются дети легенд 90-х и нулевых?

08 ноября 2022
20:08

В конце 80-х, в 90-е и нулевые эти знаменитости стали символом целого поколения. А фанатам всегда интересно узнать, как сложилась судьба наследников этих звёзд, которых уже нет с нами. Кто-то из детей пошёл по стопам своих родителей, а у кого-то появились совсем другие увлечения.

Александр Цой

Сын фронтмена легендарной группы «Кино» унаследовал талант отца. Александр Цой долгое время играл в группе Para bellvm, а потом создал собственную под названием «Ронин». Недавно музыкант помогал в возрождении группы Виктора Цоя — он является автором видеоряда проекта «Симфоническое Кино».

«Когда ты абсолютно всех интересуешь только как сын Виктора Цоя, сложно понять, кто ты сам. Только после 25 лет я понял, что с этим ничего не поделать, и у меня есть какие-то обязанности — как сына Цоя, но также у меня есть и моя, отдельная жизнь, которая никого не касается», — высказался Александр.
Александр Цой

Ольга и Александр Бодровы

У Сергея Бодрова тоже растёт достойное продолжение. Дочь легенды 90-х Ольга —  настоящая умница и красавица. Девушка окончила школу с золотой медалью и поступила в театральный ВУЗ. Ещё во время учёбы Ольга начала сниматься в кино, её можно увидеть в фильмах «Море волнуется раз», «Велга» и даже в популярном сериале с Данилой Козловским «Карамора». А этой осенью Ольга поделилась радостной новостью — скоро она впервые станет мамой.

«Я, когда осталась наедине с собой, стала анализировать свою жизнь. Я всегда любила танцевать, ходить в кино и театр. Стала смотреть фильмы о фильмах, наблюдать за артистами какими-то. Я просто поняла, что хотела этого, но бежала. Я была отличницей в школе и думала, что нужна полезная профессия. Оказалось, что просто нужно делать то, что любишь», — поделилась Ольга.

Александр Бодров тоже тоже пошёл в отца. Парень мечтает стать режиссёром. А пока Александр погрузился в музыку — недавно, кстати, вышел его альбом «Рэп-мастерская».

Лия и Аким Насыровы

Дети Мурата Насырова уже совсем взрослые. Лия нашла себя в фэшн-индустрии — она часто снимается в фотосессиях для брендов и глянца. А вот младший брат Лии Аким занимается музыкой. Только посмотри на этого молодого человека — никого не напоминает? Аким очень похож на своего отца. После успешного окончания музыкального училища парень создал джазовую группу Householder Band. Кстати, этим летом коллектив дал сольный концерт в Москве!

Лия и Аким Насыровы

Александр Круг

Сын Михаила Круга не отстаёт от своего знаменитого отца. Александр тоже увлекается шансоном. Кстати, интересный факт — сын Круга учился в кадетском училище, потому что рос трудным ребёнком. А после выпуска поступил в театральный ВУЗ. Сейчас его выступления набирают очень много просмотров в соцсетях, а песни отца в исполнении Александра пользуются особой популярностью. Вот это преемственность поколений!

«Когда я приезжал к маме на концерты, то меня всегда тянуло на сцену. Я прямо выбегал и стоял рядом с мамой, а на меня все смотрели», — рассказал Александр.
Александр Круг

Антоний Толмацкий (сын Децла)

Похоже, Децл тоже произвёл огромное впечатление на своего сына. У Тони Толмацкого всегда перед глазами был пример успешного рэпера. Поэтому он продолжил дело своего отца. Парень взял себе крутой псевдоним — Juzeppe Junior. Год назад вышел его первый трек. А сын-то весь в отца — такой же амбициозный рэпер.

Игорь Тальков-младший

Вот и у сына Игоря Талькова других вариантов просто не могло быть. Он тоже связал свою жизнь с музыкой. Игорь — фронтмен группы «МирИмиР». На своих выступлениях Тальков-младший исполняет как собственные треки, так и песни своего отца. Но сам Игорь считает, что ему нужно много над собой работать.

«После выхода своего первого альбома в 2005 году я, скажем так, потерпел поражение. Я был убеждён, что резко пойду наверх, а между тем резко пошёл вниз. После этого 10 лет я находился в поиске себя, записывал какую-то альтернативную музыку. Все эти годы я самовыражался, искал отклик в интернете, мне делали концерты обычные люди, я их, как мог, инструктировал. Но параллельно искал инвестиции на свой проект, всё это проходило безрезультатно».

Лилия и Ирина Клинских (дети Юрия Хоя)

В семье Юрия Хоя любовь к музыке перешла по наследству. Дочери музыканта, конечно, не стали популярными певицами, но от своего любимого дела они ни за что не откажутся. Лилия, младшая дочь Хоя, с детства занимается музыкой. Сейчас она работает в банке, а творчество — это её хобби. А вот Ирина Клинских превратила своё увлечение в профессию. Старшая дочь лидера группы «Сектор газа» выступает с музыкальными концертами.

Александра Горшенёва (дочь Горшка)

Только посмотри, как дочь Горшка похожа на папу! Но это только внешне. В отличие от своего знаменитого отца, который обожал панк-рок, Саша любит современную поп-музыку. А её любимая певица — Клава Кока. Кстати, в свободное от учёбы время Саша занимается моделингом. А ещё иногда её приглашают выступить на концертах группы «Король и Шут».

Александра Горшенёва

Роман и Кристина Белоусовы

В детстве Кристина Белоусова хотела быть похожей на своего знаменитого папу Женю. Девочка даже училась в музыкальной школе, но, повзрослев, решила заняться психологией. А потом и вовсе Кристину потянуло на изучение эзотерики.

А вот Роман Белоусов ещё в детстве увлёкся роком. В подростковом возрасте он только и делал, что играл на гитаре во дворе. Но потом пришло время решать, что делать после школы. Тогда Роман решил, что ему не суждено стать таким же успешным музыкантом, как его отец. И парень поступил в авиационный институт. Но всё же мечта стать рок-музыкантом его не отпускала. И тогда он решил создать свою группу. Сейчас Роман выступает на концертах с хитами своего отца.

Дэннис и Эстелла Шатуновы

Семья Юрия Шатунова живёт в Германии. Певец всегда оберегал свою семью от излишнего внимания СМИ — в его соцсетях почти не было фото с близкими. Говорят, что Дэннис увлекается компьютерными играми и спортом, а Эстелла занимается танцами. Больше о них ничего не известно. В общем, дети Шатунова оказались далеки от шоу-бизнеса.

Платон Шепелев (сын Жанны Фриске)

А вот 9-летний сын Жанны Фриске всерьёз увлёкся музыкой. Отец мальчика, Дмитрий Шепелев, рассказал, что Платон играет на гитаре и обожает слушать разных артистов. Похоже, подрастает будущая поп-звезда.

«Платон почти каждый день делится со мной песнями, которые он для себя открыл. Чаще всего мне достаточно послушать совсем чуть-чуть, чтобы ответить: нравится/не нравится, ну или – да, неплохо, похожа вот на ту или на эту. Сегодня он мне говорит, что он, как я, не делит песню на хорошую или плохую, а «ныряет» в неё и разбирает, что в ней и как. А ещё думает о том, как он мог бы сделать её лучше», — рассказывает Шепелев.
Платон Шепелев

А недавно мы рассказывали о хобби детей звёзд. Смотри, чем они занимаются, пока их родители гастролируют или пропадают на съёмках.

Фото: соцсети, кадры из фильмов

Загружается ...

мы в социальных сетях