Москва

98.4 FM

Другие станции

Катя IOWA — о привычках в отношениях с мужем


07 октября 2022
21:30
Катя IOWA — о привычках в отношениях с мужем

07 октября 2022
21:30

Группа IOWA состоит больше, чем из одного человека. О солистке коллектива Кате Иванчиковой слышали все, а о гитаристе Леониде Терещенко знает не каждый. Этих двух участников уже несколько лет связывают не только рабочие, но и супружеские отношения. Недавно Катя рассказала, как проходит их семейная жизнь:

«Годы идут, а позы не меняются. Я всё так же сплю на правой половине кровати у окна, свечу в мужа прикроватным фонариком, а он так предусмотрительно кладёт руку на лицо, чтобы не слепило. Ещё Леня любит плюхаться в один и тот же угол дивана, после того как поест на ночь. Или сейчас, пишу текст и спрашиваю у Лёни: «Скажи, что я делаю всегда, мои привычки?». Ответ Лёни: “Пилишь и пилишь”».

Надеемся, он имел в виду непрерывную работу солистки над треками.

Катя и Леонид сыграли свадьбу в 2016-м. Предложение гитарист сделал ещё в 2012 году, но праздник постоянно переносился из-за плотных графиков музыкантов. Двухдневное торжество прошло в Карелии в кругу друзей и близких. Влюблённые обвенчались под любимую песню Иванчиковой — саундтрек фильма «Амели». Очень романтично! Но забавно, что в их отношениях всё-таки есть место для юмора и простого быта.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях