Москва

98.4 FM

Другие станции

Klever Label хочет расторгнуть контракт с певицей из-за её проблем с психикой


23 сентября 2022
18:20
Klever Label хочет расторгнуть контракт с певицей из-за её проблем с психикой

23 сентября 2022
18:20

Неожиданная причина для прекращения сотрудничества. Музыкальный лейбл Klever Label, в котором состоят T-Killah, MIA BOYKA, NLO и другие артисты, хочет расторгнуть договор с певицей IZAK. Компания уже несколько месяцев не может выйти с ней на связь. А тем временем певица должна отработать около миллиона рублей!

Как оказалось, Полина IZAK проходит реабилитацию в психиатрической лечебнице. Но почему лейбл узнаёт об этом только сейчас?

Проблемы, кстати, начались уже в первые дни сотрудничества компании с певицей. Она не приходила в студию звукозаписи, пропускала съёмки или уходила с них «по-английски». Однажды Полина всё-таки добралась до съёмок, но быстро с них уехала. Продюсеры были в шоке от выходки певицы и стали звонить ей, но телефон был недоступен. Потом они позвонили родственникам IZAK и узнали, что Полина в психбольнице.

«Эта ситуация стала для нас уроком: теперь мы будем запрашивать у артистов справку о состоянии психического здоровья, чтобы избежать подобных ситуаций и сберечь себе нервы и бюджет. Несмотря на все трудности, мы верим в проект и после реабилитации планируем его все-таки запустить», — рассказывает соучредитель лейбла Илья Жихарев.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях