Москва

98.4 FM

Другие станции

Книжные блогеры: от классики до книг селебрити


25 августа 2022
18:39
Книжные блогеры: от классики до книг селебрити

25 августа 2022
18:39

Читать — не скучно! Собрали для тебя самые классные книжные блоги, вдохновляйся на здоровье.

Anthony Uly

Антон Ульянов рушит все стереотипы о книжных блогерах! Татуированный парень с серьгой в ухе интересно и с юмором делает обзоры на литературные произведения. Чаще всего он рассказывает про топовые новинки. И даже обозревает книги блогеров!

Юзефович

Литературный критик Галина Юзефович несёт книги в массы. На свой YouTube-канал она приглашает популярных личностей и обсуждает их любимые произведения. У Юзефович уже побывали Сергей Безруков, Владимир Познер, даже коллеги по цеху — Anthony Uly и Женя Калинкин.

Алиса Дёма

Канал Алисы Дёмы — это уютный книжный уголок для всех любителей литературы. Каждую неделю у блогерши выходит новое видео. Кажется, она читает книги тоннами! Кстати, у Алисы даже есть об этом видео. Она рассказала, как прочитала 7 книг за один день.

Лера Жук

Лера Жук не только делает обзоры на книги, но и проводит экстремальные челленджи. Например, недавно она ставила эксперимент «24 часа чтения без сна». Интересно, чем это закончилось?

bookspace

Любишь фэнтези? Тогда блог Ани bookspace тебе точно понравится. Она живо и с юмором рассказывает о книгах в этом жанре. А ещё работает над своим собственным романом. Аня, когда же мы увидим обзор на твоё творчество?

Калинкин!

Хочешь увидеть книжного блогера, который не любит читать? Тогда смотри Женю Калинкина! Он не пытается прочитать 7 книг за один день. Да и любовь к чтению ему совсем недавно привила его подруга Дарья Касьян. Она так интересно рассказала приятелю о школьных произведениях, что Калинкин предложил ей запустить YouTube-шоу. Так и появилось «Что бы мне поделать, только бы не почитать». Самый приятный бонус к захватывающим рассказам о литературе — образы Даши и Жени. Каждый раз они одеваются под тематику видео.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях