Абакан

106.2 FM

Другие станции

Коллаборации западных и отечественных артистов


02 Сентября 2022
21:44
Коллаборации западных и отечественных артистов

02 Сентября 2022
21:44

От Snoop Dogg до Эмили Ратаковски! Какая коллаборация удивила тебя больше всего?

Sasha Belair

Очередной блогер начал петь? Но Sasha Belair решила пойти дальше. За несколько месяцев ей удалось пробиться в топовые чарты. А недавно она выпустила фит с самим Snoop Dogg и Lil Wayne! Но если Тимати записал целый трек с легендой рэпа, то Sasha Belair была где-то над подтанцовке. Хотя какая разница?

Егор Крид

Ты точно слышал мировой хит Masked Wolf Astronaut in the Ocean. А в прошлом году Егор Крид записал ремикс вместе с зарубежным рэпером. Трек получился точно не хуже оригинала. Это, кстати, первая песня, в которой Крид зачитал рэп на английском. Какая версия тебе нравится больше? Осторожно, тексты точно не для детских ушей!

Ольга Бузова

А эта коллаборация получилась очень опасной — во всех смыслах. В клип к песне Wi-Fi Ольга Бузова пригласила самого красивого преступника Джереми Микса. Другие кандидатуры артистка даже не рассматривала.

«Я сказала своей команде, что я буду сниматься только с ним, а если Ольга Бузова сказала, вы знаете, Ольга Бузова делает», — поделилась певица.

FEDUK

И ещё один русский трек с западным исполнителем. FEDUK  записал фит с Mishlawi. Музыкантам понравилось работать друг с другом. Поэтому, возможно, это их не последняя коллаборация.

«Работать с Федуком было круто, мы познакомились в Москве и договорились, что он приедет в Португалию на несколько дней, чтобы познакомиться поближе и поработать над чем-то вместе. У нас возникла пара идей для совместных треков», — рассказал американский рэпер.

Дима Билан

Как ему это удалось? В 2011 году Дима Билан  снял в клипе «Слепая любовь» звезду «Дневников вампира» Иэна Сомерхолдера. Съёмки проходили в Калифорнии. Билан и Иэн даже успели подраться! Ради хороших кадров, конечно. А через пять лет певцу удалось снять клип с Эмили Ратаковски на песню «Неделимые». С кем коллаборация тебе понравилась больше?

Фото: соцсети

Загружается ...

Читай
далее

Развод прошёл, конфликт продолжается. Ксения Бородина  заявила, что запретит знакомить дочь Теону с новой возлюбленной Курбана Омарова. С которой, кстати, он и изменял телеведущей.

«Девица спала с её отцом по гостиницам, пока мама была на работе. А теперь давайте знакомиться?! Что за чушь! Он сам ребёнка редко видит, практически никогда!» — высказалась Бородина.

Курбан, правда, редко видится с дочерью из-за «трудного возраста» девочки.

«Я жду, пока она вырастет», — говорит бывший муж Ксении.

Но, кажется, Курбан не находит время на дочь потому, что сейчас налаживает свою личную жизнь. Недавно он подарил своей возлюбленной Валерии украшения почти на 9 млн рублей и познакомил её со своими близкими. Значит, свадьба уже близко?

У Ксении Бородиной тоже в личной жизни всё хорошо. Но имя избранника ведущая скрывает.

Фото: соцсети

Егора Крида можно смело назвать королём каверов. Такое количество песен не перепел, кажется, ещё никто. Смотри нашу подборку и выбирай лучший трек!

Осторожно, некоторые релизы 18+

Михаил Шуфутинский — «3 сентября»

Я календарь переверну, и снова Егор Крид перепел песню.

На этот раз рэпер взял вечный хит «3 сентября». Также к треку вышел целый фильм – настоящая криминальная драма!

МакSим — «Отпускаю»

Егор Крид очень переживал за МакSим во время её болезни. Певец исполнял её треки вместе с фанатами на своих концертах. Такая поддержка переросла в совместную песню «Отпускаю». И спустя 16 лет МакSим снова во всех чартах. Спасибо, Егор!

Masked Wolf — Astronaut in the Ocean

Перепевать только русские песни? Егор Крид пошёл дальше и сделал совместный трек с Masked Wolf. Получается, каверы певца уже вышли на мировой уровень!

The Limba, Andro — X.O.

«Её бокал полон X.O.» пели на каждой тусовке. Из хита The Limba и Andro Егор Крид сделал свою версию — «Coco L’Eau». К треку присоединился и сам The Limba. Осторожно, клип точно не для детей…

Алла Пугачёва — «Миллион алых роз»

Для своей очень личной и печальной истории Егор Крид взял песню легендарной Аллы Пугачёвой «Миллион алых роз». Примадонна одобрила кавер:

«Я люблю свои песни, но сейчас я их не пою. А они должны жить и звучать по-новому».

Валерий Меладзе — «Самба белого мотылька»

В честь 20-летия песни «Самба белого мотылька» Егор Крид спел её на новый лад. Идея обновлённого трека пришла Константину Меладзе.

Филипп Киркоров — «Цвет настроения синий»

Кто только не перепевал «Цвет настроения синий»! Даже Сергей Шнуров не смог пройти мимо этой песни. Но самый популярный кавер был записан Егором Кридом. И условия в этот раз ставил не Филипп Киркоров, а Black Star. Ради популярности королю эстрады пришлось переименовать песню, переодеться в чёрный и даже подписать контракт.

Фото: соцсети

Такое чувство, что у этих селебрити вообще отсутствует чувство стыда. Что думаешь: норм или перебор?

Бьянка

Кто куда 1 сентября, а Бьянка — в Абу-Даби.  Горячая «ама супер стар» позирует специально для тебя.

Анна Седокова

У певицы все мячи на месте. И наверняка ты сейчас смотришь не на баскетбольные (да, они тоже есть на этой картинке).

Нюша

Певица не потеряла форму даже после вторых родов. Нюша, срочно делись секретом стройности!

Ольга Бузова

Ольга Бузова, твой выход!

DASHI

Певица никогда не стеснялась своего тела. Да и чего тут стесняться? В DASHI прекрасно всё!

Полина Фаворская

Уфф, горячо! Полина Фаворсская, полегче. Хорошо, что хоть прикрылась (слегка).

INSTASAMKA

Mommy в деле! INSTASAMKA + купальник = жара.

Валя Карнавал

Блогерша чуть-чуть устала. Ты пока листай подборку, а Валя Карнавал немного полежит.

Аня Покров

Уберите детей от экранов! Тут слишком сексуальные фото от Ани Покров.

Фото: соцсети

мы в социальных сетях