Москва

98.4 FM

Другие станции

Ксения Собчак подставила Риту Дакоту


26 октября 2022
22:40
Ксения Собчак подставила Риту Дакоту

26 октября 2022
22:40

Инфоцыгане заполонили все соцсети. Каждая вторая знаменитость выпускает какой-нибудь авторский курс. Вот Ксения Собчак и занялась разоблачением нечестных блогеров. Но журналистка ошиблась, приписав к инфоцыганам ещё и Риту Дакоту.

По словам Собчак, певица вместе с блогершей Марией Солодар запускала курс о самореализации. Девушки якобы учили фолловеров, как выходить из кризисных ситуаций. Интересно, а блок про то, как пережить измену мужа,  в курсе был? Об этом Рита точно знает всё.

Но певица отрицает своё участие в продаже онлайн-уроков:

«Это абсолютный непрофессионализм. У меня не было никогда совместных курсов ни с кем. Был музыкальный курс. Я обучала людей писать песни, потому что делаю это хорошо. Это единственный мой авторский курс. Возможно, я какие-то рекламировала как амбассадор».

А ведь Дакота могла бы и заработать, если бы заколлабилась с кем-нибудь. Да хотя бы со своим бойфрендом Фёдором Белогаем. Он уж точно знает, как успешно продвигать авторский курс — за его плечами огромное количество проектов. Например, он учил подписчиков медитировать.

Да и Собчак тоже не святая. Обвинила, не проверив информацию, Дакоту, а сама совсем недавно учила подписчиков увеличивать доход. Свой авторский курс Ксения назвала лаконично и понятно — «Метод Собчак». Правда, на деле он оказался не таким уж и полезным, и вскоре журналистку обвинили в мошенничестве. Хотя незадолго до этого она сама разоблачала блогеров, которые наживаются на своих фолловерах. Иронично!

А как ты относишься к онлайн-курсам?

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях