Москва

98.4 FM

Другие станции

Ксения Собчак ответила на обвинения Моргенштерна*


21 октября 2022
16:51
Ксения Собчак ответила на обвинения Моргенштерна*

21 октября 2022
16:51

«Однажды как-то встретились два скандалиста — MORGENSHTERN* и Ксения Собчак...» Хорошее начало для анекдота. Только эта встреча обернулась ещё бОльшим скандалом.

Алишер* на «ВПИСКЕ» рассказал не только о своём алкоголизме, но и о интервью с Собчак, которое он давал год назад. А ему есть что сказать. По мнению Моргена*, именно из-за Ксении он не может вернуться в Россию. Ещё музыкант подробно рассказал о закулисье интервью.

«Чтобы вы понимали, как проходит интервью Собчак. С ней ездит команда специалистов, в их числе квалифицированный психолог, журналист, который по микронаушнику всё ей подсказывает. Он сидит в другой комнате, слушает и говорит: «Так, а сейчас мы плавненько выводим на эту тему, подкапываем здесь». То, что она такая мразь — не её заслуга, а заслуга её команды», — вспоминает Морген*.

Ответочка от Собчак прилетела почти сразу. Она запостила ироничное видео с таким же ироничным описанием.

«Получила вчера в свою жалобную книгу отзыв Моргенштерна*. Про мразь — приятно мне, про остальное — приятно команде! Имею что ответить и предложить!» — пошутила ведущая.

В самом ролике она заявила, что хочет ещё раз побеседовать с музыкантом. Только на этот раз не будет команды, шептаний в микронаушник и камер.

«Запишем на айфончик, хочешь? Мась, не думай, что результат будет другой», — уверяет журналистка.

Кажется, после такого Морген* никогда не захочет вновь попасть в её «мохнатые лапки». А ведь когда-то Собчак была ведущей на его свадьбе! Что же в их общении пошло не так?

* — признан иностранным агентом на территории РФ

Фото: соцсети, кадр из клипа

Загружается ...

мы в социальных сетях