Москва

98.4 FM

Другие станции

Ксения Собчак заступилась за Екатерину Варнаву


04 октября 2022
20:01
Ксения Собчак заступилась за Екатерину Варнаву

04 октября 2022
20:01

В соцсетях обсуждают новое интервью бывшего мужа Екатерины Варнавы. Александр Молочников рассказал немало интересного о семейной жизни со звездой Comedy Woman. Ксения Собчак не удержалась и отреагировала на сенсационное признание режиссёра.

Молочников сыграл свадьбу с Варнавой в марте. Супруги хотели переехать в США и обустроить там семейную жизнь. Но как бы сильно Екатерина не хотела забеременеть, у неё это не получалось. Обо всём этом рассказал её экс-супруг.

Сама шоувумен не была готова раскрывать такие секреты. Собчак заступилась за актрису и описала ощущения Варнавы после просмотра интервью:

«[Александр] высказывает свою позицию, имеет на это полное право. А в середине интервью говорит про свою бывшую девушку, с которой он расстался, ещё про какие-то, на мой взгляд, интимные вещи, про ребёнка, например, что она его хотела, что-то там не получалось. Потом чуть позже узнала, что Катя вообще была не в курсе и не хотела, чтобы эти личные подробности упоминались», — заявила Ксения в своём шоу.

Экс-супруги развелись без скандалов и ссор. Хотя пользователи подозревали Александра в измене с его коллегой. Сейчас Варнава и Молочников живут своими жизнями. Режиссёр всё-таки переехал в Америку и учится в университете киноискусств. А Екатерина успокаивает себя физическими тренировками. Теперь она часто ходит в зал.

«Так много доброжелателей в моей жизни, сильно переживающих, что я болею и очень плохо выгляжу… Не соглашусь, не соглашусь! Заглянула в зал», — писала актриса.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях