Москва

98.4 FM

Другие станции

Кто виноват в разводе? Ксения Бородина рассказала, как выносила мозг мужу


10 ноября 2022
18:04
Кто виноват в разводе? Ксения Бородина рассказала, как выносила мозг мужу

10 ноября 2022
18:04

Ксения Бородина воспитывает двух дочерей, Марусю и Теону. Девочки родились в разных браках. С бывшими мужьями Ксения расставалась со скандалами. Спустя много лет ведущая признала в этом и свою вину.

В 2008 году Бородина вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова. Они прожили в браке всего 3 года. По слухам, при разводе они обвинили друг друга в изменах и домашней тирании. Обиженные экс-супруги наговорили это на эмоциях и спустя пару лет всё-таки стали тепло общаться.

Ксения призналась, что и сама была хороша. Она не контролировала себя, вечно срывалась и закатывала мужу истерики во время беременности.

«Когда я была беременна первый раз, мне сделали лайтовый график. И я помню этот момент, когда ты просыпаешься, и тебе никуда не надо. И первое, что я начинала делать, — это выносить мозг своему мужу. Это была моя основная работа — позвонить и начать клевать мозг. Других дел у меня не было», — вспоминает Бородина.

А вот второго мужа, Курбана Омарова, Ксения оправдывать не стала. Они развелись в прошлом году. Телеведущая до сих пор злится, что он так быстро нашёл себе новую возлюбленную. Или изменял с ней ещё в браке? Как бы там ни было, Ксения не может адекватно реагировать на его любовницу Валерию. Она младше Курбана на 22 года, и Бородина категорически против знакомства с ней их общей дочери Теоны.

Ксения Бородина с детьми, Марусей и Теоной
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях