Анапа

96.5 FM

Другие станции

«Мы ему принадлежали»: участники «Фабрики звёзд» рассказали о работе с известным продюсером


26 Июня 2023
11:52
«Мы ему принадлежали»: участники «Фабрики звёзд» рассказали о работе с известным продюсером

26 Июня 2023
11:52

Группа «Инь-Ян» прославилась на «Фабрике звёзд 7». Их репертуаром и раскруткой занимался Константин Меладзе, о сотрудничестве с которым участники коллектива рассказали на YouTube-канале Яне Чуриковой.

Татьяна Богачёва, Сергей Ашихмин и Артём Иванов назвали Меладзе жёстким руководителем, который умеет манипулировать чужими эмоциями. По словам исполнителей, со съёмочной бригадой шоу он вёл себя вежливо и аккуратно — не так, как с конкурсантами.

«Мы ему принадлежали. Он говорил, что должен обладать нашими душами. Он не такой покладистый человек, как он пытается демонстрировать. Он жёсткий. В СМС он может раскачивать на эмоции. У него есть такие приёмчики», — заявил Иванов.

Богачёва вспомнила, как испытывала психологическое давление после ошибок на репетициях и слабых выступлениях:

«После концерта на проекте устраивался разбор полётов. Я однажды рыдала. Мне было обидно. Я не могла утром встать с кровати. Например, в музыке по рукам бьют, когда играешь неправильно».

В то же время артисты называют продюсера честным и справедливым человеком. А обвинения в домогательствах от бывших солисток группы «ВИА Гра» считают несерьёзными.

«Им пиара не хватает просто», — заявил Ашихмин.

Участники группы говорят, что благодарны продюсеру за опыт и возможность заниматься музыкой.

Фото: кадры из шоу, соцсети, Роман Радионов

Загружается ...

Читай
далее

Весной этого года экс-ведущая программы «Орёл и решка» Регина Тодоренко рассказала подписчикам в соцсетях о ссорах со своим мужем Владом Топаловым. Их конфликты становились настолько сильными, что паре пришлось обратиться к семейному психологу.

По советам врача Тодоренко и Топалов начали чаще проводить время друг с другом, ходить на свидания и решать сложные ситуации мирным путём.

Однако попытки укрепить семью оказались тщетными. Пара всё-таки расстаётся. Этим поделилась теледива в соцсетях.

«Уже совсем скоро расстанемся. Так надолго… Сердце замирает. Я буду скучать по твоему самому вкусному завтраку, который ты готовишь для меня по утрам, по поцелуям, по дурачествам с детворой. Буду скучать по нашим свиданиям и по твоим шуткам. И детки тоже по тебе будут скучать. Но такова жизнь…», — отметила Тодоренко.

Куда и зачем уезжает глава семьи? Почему отъезд Топалова привёл к разводу супругов? Это остаётся тайной. Надеемся, что это лишь очередная ссора, которая разрешится в пользу сохранения брака.  

Фото: соцсети

При таком плотном рабочем графике Лариса Долина успевает не только активно вести соцсети, но и отвечать на комментарии к своим постам. Особенно она не может пройти мимо хейта. Вечная больная тема для певицы — критика за несоответствие «молодящейся» внешности цифрам в паспорте.

Очевидно, что хейтеры просто завидуют. Но Ларису Александровну по-прежнему задевает любой негатив по этому поводу. На этот раз Долина не угодила фолловерам снимком из Горно-Алтайска. Что же с ним не так?

«Место силы — Алтай. Как-то так сложилось, что я часто сюда приезжаю. Чувствую наполненность и жизненную энергию. Буквально несколько минут, проведённых на открытом воздухе перед концертом, и я живая!» — безобидно подписала пост певица.

Только вот чрезмерная жизненная энергия и яркая ухоженная внешность звезды снова стали чьим-то поводом для раздражения. Некоторые не только хейтят образ Ларисы Александровны, но и считают, что вся эта красивая картинка — чрезмерный фотошоп.

«Надо стареть красиво, здесь перебор. <…> И фотошопить не до состояния девочки», — высказались в комментариях.

А Долиной только повод дай — и её уже не остановить. Звезда дала отпор в ответ на непрошеную критику.

«А стареть красиво — это как? Завернуться в пуховый платок, взять палку и тихо ждать ухода? Не дождётесь!» — заявила она.

Поддерживаем Ларису Александровну! В этом чёрно-белом элегантном платье, с такой объёмной укладкой и эффектным макияжем она выглядит потрясающе. Видно, что звезда одевается под стать своему самоощущению, а вовсе не для того, чтобы провоцировать публику.

А вот звёзды с фриковой внешностью из нашей подборки действительно напрашиваются на комментарий к их образу. Чей провокационный имидж понравился тебе больше?

Фото: соцсети

Актриса остригла волосы, лишилась глаза и побледнела, словно мертвец. Без паники! Светлана Ходченкова жива и здорова. Она просто хорошо вжилась в новую роль.

Сейчас звезда занята на съёмках киноадаптации «Волшебника Изумрудного города», премьера которой намечена на декабрь 2024-го. Ходченкова примерила образ злодейки Бастинды. Кадрами с площадки поделилась Ксения Собчак в блоге:

«Интересно, а какие будут сборы?» — поинтересовалась экс-ведущая «Дома-2».

Кстати, Светлана с удовольствием участвует в проекте. Как-то она рассказывала:

«Сыграть персонажа, которого ты опасался в детстве — очень любопытный опыт. Костюм у меня потрясающий, в гриме сама себя не узнала, так что как зритель с нетерпением жду выхода картины».

Фильм режиссирует Игорь Волошин, известный по сериалам «Физрук» и «Ольга». Снимать будут до середины июля в Москве и Дагестане.

«Это история и для детей, и для взрослых. Для тех, кто любит аттракционы, и для тех, кто любит комедии. В фильме будет много доброго юмора, приключений и большое человеческое послание о дружбе», — делился шоураннер.

Будешь смотреть?

Фото: кадры из фильмов, кадры со съёмок

мы в социальных сетях