Москва

98.4 FM

Другие станции

Наряды от Киркорова и Плющенко: российские звёзды распродают гардероб


14 июня 2022
18:24
Наряды от Киркорова и Плющенко: российские звёзды распродают гардероб

14 июня 2022
18:24

Владеть дорогой брендовой вещью мечтают многие, а брендовой вещью, снятой со знаменитости, – почти каждый. Российские звёзды придумали, как подзаработать в непростые времена, и теперь распродают свой гардероб.

Для этих целей был создан специальный сайт, но главное для него условие – выставить на продажу можно только люкс.

Размер гардеробной вместе с обувной коллекцией Филиппа Киркорова поражает воображение. Король российской эстрады показывал её в одной из документальных съёмок: помещение для хранения одежды и обуви похоже на один огромный торговый центр. Неудивительно, что теперь Филипп занимает рекордное место по количеству выставленных на продажу вещей. Киркоров представил на сайте более тысячи позиций!

Вещи от поп-короля, конечно, недешёвые. Среди них, например, есть куртка Adidas или тренч от Yohji Yamamoto. На многих из вещей до сих пор висят бирки, а значит, они не надевались даже самим Киркоровым. Почти вся одежда выставлена по цене от 200 тысяч рублей. Как тебе такой секонд-хенд?

А вот Яна Рудковская, также известная своей большой любовью к брендам, выставила на продажу куртку Louis Vuitton. Ранее эта вещь принадлежала её супругу Евгению Плющенко. Сначала она запросила за неё 3 миллиона, но позже цена упала до 1 миллиона 937 тысяч.

Присоединились к аттракциону неслыханной щедрости и другие артисты. Например, Александр Розенбаум расстанется со своим пиджаком Tom Ford «всего» за 42 тысячи рублей.

Интересно, как быстро фанаты смогут раскупить весь звёздный ассортимент за такие деньги?

Фото: социальные сети

Загружается ...

мы в социальных сетях