Москва

98.4 FM

Другие станции

Настасья Самбурская рассказала об ужасах первого брака


11 ноября 2022
22:03
Настасья Самбурская рассказала об ужасах первого брака

11 ноября 2022
22:03

Настасья Самбурская обычно не афиширует свои любовные дела. Но на днях актриса поделилась шокирующими деталями первого замужества с Кириллом Дыцевичем.

Пара сыграла свадьбу в 2017-м, но семейная жизнь у них продлилась всего 2 месяца. Заметь: об этом Настасья не говорила ни слова. Но вдруг она призналась, через что ей пришлось пройти. А звезда «Универа» пережила настоящий ад. Оказывается, вместе они прожили всего неделю. И вот почему.

«Я попросила, чтобы он хотя бы в тот день не приносил алкоголь, который у нас был дома постоянно. Но он опять приносит. Мы сидим, и начинаются разговоры по поводу того, чтоб показать друг другу переписки. Он начал кричать: “Ты меня не любишь! Ты что-то скрываешь!” Ушёл. Время около двух часов ночи. Я ему пишу: “Ты вернёшься”. Отвечает: “Я бы вернулся туда, где меня любят”...» — рассказала актриса.

Но это ещё не вся ситуация. По словам Настасьи, Кирилл неоднократно ей названивал с угрозами, а затем вернулся, чтобы выгнать супругу из её же жилья. Потом он ударил её по лицу. Самбурской пришлось попросить ассистентку звонить полицейским. Но и тут её ждала очередная выходка от мужа-абьюзера.

«Приехала полиция. И тут начался концерт. Театр одного артиста. Потому что я поняла, что могу хоть как-то отомстить за то, что он меня ударил. Я его толкнула в стену. Он поворачивается с лицом, мол, посмотрите, какая тварь, что делает», — вспоминает Настасья.

Комментарии тут излишни. Надеемся, больше в жизни актрисы не появятся такие люди, как Кирилл Дыцевич. Но это далеко не единственная драма в жизни Самбурской. Известно, что она прекратила общение со всей своей семьёй. Почему же? Читай в нашей подборке звёзд, которые конфликтуют с родственниками.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях