Москва

98.4 FM

Другие станции

Новая любовь: с кем сейчас встречаются самые яркие участники шоу «Холостяк»?


08 июля 2022
13:31
Новая любовь: с кем сейчас встречаются самые яркие участники шоу «Холостяк»?

08 июля 2022
13:31

Стало известно, что Димаш, участник последнего сезона шоу «Холостяк», всё-таки расстался с победительницей Софьей Солманидиной. Надеемся, этой экс-парочке совсем скоро повезёт в любви! Например, как другим участникам проекта.

Александр Гранков

В двойном «Холостяке» Александр Гранков, в отличие от Димаша, всё же нашёл свою любовь. Избранницей фермера стала Яна Сапета. И хоть громких заявлений пара не делала, но в сети регулярно появляются фото и видео с их свиданий. Финальную серию «Холостяка» влюблённые, кстати, смотрели вместе.  

Мария Лобанова

Мария Лобанова запомнилась зрителям по фразе:

«Я люблю путешествовать даже за бесплатно».

Бывшая участница шоу не изменяет себе и продолжает летать по странам. Сейчас модель живёт в Париже. И не одна, а с молодым человеком. Его личность Мария не раскрывает.

Адель Вейгель

Одна из самых ярких участниц восьмого сезона «Холостяка» Адель Вейгель долгое время была одна. Но в марте этого года в её блоге стал мелькать некий мужчина. Подписчики сразу вычислили, что это скандальный блогер Михаил Литвин. Ходят слухи, что роман — всего лишь пиар. Но Адель иронизирует над такими комментариями и выставляет снимки с подписью:

«Можно ещё похайпиться?».

Катя Голден

Сразу после шоу Катя Голден стала встречаться с видеомейкером Стасом Касатовым. Уже больше года пара вместе. У нас только один вопрос к возлюбленным: «Когда свадьба?».

Мария Вебер

Марии Вебер многие пророчили победу в шоу «Холостяк». Ещё до выхода финальной серии в сети появились снимки с совместного отдыха с Тимати. Но в итоге рэпер предпочёл другую горячую брюнетку Катю Сафарову.

Спустя год Мария всё-таки нашла свою любовь. Возлюбленным бывшей участницы «Холостяка» стал Иван Колобов, основатель рекламного агентства. Пара часто делится милыми снимками и смешными видео. Надеемся, что это не игра на публику.

Антон Криворотов

Список пополняет ещё один «больше не холостяк», но нашёл мужчина свою любовь далеко не на проекте. В финале шоу Антон Криворотов отдал кольцо Барбаре Пино. По словам стоматолога, они провстречались ещё девять месяцев. После отношений он ушёл в свободное плаванье, но ненадолго. В марте 2022-го стало известно, что бывший участник «Холостяка» встречается с Матильдой Шнуровой.

Влюблённые отношения не скрывают и публично признаются друг другу в нежных чувствах.

«Ты невероятная. Люблю», — пишет Антон в соцсетях.

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина приходила искать свою любовь (а, может, набирать подписчиков) в «Холостяк» дважды. И какую бы цель она ни преследовала, амбициозная модель добилась своего. В 2018 году она стала победительницей 6-го сезона с Егором Кридом, а осенью 2019-го Дарья вышла замуж за влиятельного бизнесмена Владимира Чопова. На данный момент Клюкина остаётся одной из самых популярных участниц шоу.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях