Москва

98.4 FM

Другие станции

Отец Риты Дакоты начинает жизнь заново после алкосрыва


23 сентября 2022
18:36
Отец Риты Дакоты начинает жизнь заново после алкосрыва

23 сентября 2022
18:36

Папа Риты Дакоты начинает жизнь с чистого листа. Больше никакого алкоголя! Теперь Сергей Герасимович только за ЗОЖ. Его последний срыв закончился так печально, что ему пришлось переехать.

Отец певицы уже много лет борется с зависимостью, но постоянно возвращается к вредной привычке. Он держался более 3-х лет и сорвался в августе. В пьяном угаре Сергей затопил соседей. Рита, которая только-только наладила с ним отношения, очень переживает за него:

«Пришла беда, откуда не ждали. Мой папа сорвался и снова запил. Страшно запил, стоять на ногах не мог, соседей снизу затопил. Сначала пропал, не могли найти, пока я была на тренинге. Потом почуяли неладное, вызвали подмогу, дверь вскрыли. А там...», — делится Дакота.

В тот злополучный день Сергей остался без работы и жилья. Он был вынужден переселиться. Теперь папа певицы начнёт новую жизнь в новой квартире. Пока он обустраивается и разбирает вещи:

«Переехал в новое жилье. Маленькая хрущёвка, холодная, зато новая. С нуля буду начинать. Для поиска лучшего жилья не было времени, возможности и сил. Да и выйти из зоны комфорта нам, зависимым людям, очень полезно. Это даёт возможность больше ценить, беречь и сохранять трезвость. А главное — ценить то, что ты имеешь только сегодня», — поделился Сергей.

Связь с отцом Рита потеряла, когда ей было 14. Тогда её родители развелись, и звезда долго не общалась с Сергеем. Зато сейчас Дакота очень тепло относится к папе. В этот раз она приняла решение не «играть в спасателя», и вот результат — отец стал спасать себя сам.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях