Москва

98.4 FM

Другие станции

«Папины дочки» спустя 10 лет: о чём будет новый сезон главной кинопремьеры этого года?


25 января 2023
14:43
«Папины дочки» спустя 10 лет: о чём будет новый сезон главной кинопремьеры этого года?

25 января 2023
14:43

Мы верили, что это однажды произойдёт. Ещё осенью звёзды сериала «Папины дочки» намекнули на выход нового сезона, а пару недель назад вышел долгожданный трейлер. Шоураннеры продолжают подогревать интерес к премьере. На днях актёры раскрыли сюжет продолжения ситкома.

В семье Васнецовых произошло то, чего все так боялись. Даша, которую играла Анастасия Сиваева, повторила судьбу своей мамы и ушла от Веника, оставив ему на воспитание четверых дочерей. Теперь «счастливый» отец учится жить в девчачьем царстве. Но, как говорится, наш герой не сдаётся! Ведь у него есть верные друзья и помощники — семейство Васнецовых.

«Для меня сыграть отца четырёх девчонок — просто мечта какая-то. Я и сам не отказался бы от четырёх дочек. Поэтому, когда поступило такое предложение, даже не читая сценарий, сразу согласился. Я загорелся, ведь это новый этап, новый способ существования в кадре. Последнее время были роли брутальных парней, а здесь совершенно другое. Я изменился, Веник тоже, поэтому жутко интересно, что у нас получится», — рассказал Филипп Бледный.

Шоураннеры старались создать новую современную историю. При этом необходимо было сохранить задорный юмор и душевность, которые были у первых сезонов ситкома.

«Стараемся добиться золотой середины, чтобы продолжение понравилось как давним поклонникам истории, так и зрителям, которые не знакомы с героями», — поделился креативный продюсер сериала Аслан Гугкаев.

Режиссёр Александр Жигалкин обещает — в новом сезоне будет много сюрпризов. Что останется неизменным, так это актёрский состав. Почти все звёзды «Папиных дочек» сыграют в продолжении. Елизавета Арзамасова, Мирослава Карпович, Филипп Бледный, Андрей Леонов, Ольга Волкова и многие другие уже работают над съёмками сиквела. Премьера планируется в конце ноября 2023 года.

А ты ждёшь продолжение «Папиных дочек»?

Фото: кадры из сериала, пресс-служба Start

Загружается ...

мы в социальных сетях